Nelson Schreiner brachte sein Team zurück ins Spiel.

Höhenkirchen mit großer Moral in Hohenlinden

SpVgg Höhenkirchen - Ersatzgeschwächt trat man (das mit Heimrecht und Uhrzeit getauschte Spiel) beim SV Hohenlinden an. Einige etablierte Kräfte mußten die für die Rot-Schwarzen wi...

SpVgg Höhenkirchen - Ersatzgeschwächt trat man (das mit Heimrecht und Uhrzeit getauschte Spiel) beim SV Hohenlinden an.

Einige etablierte Kräfte mußten die für die Rot-Schwarzen wichtige Partie bereits unter der Woche absagen. In der siebten Minute mußte Keeper Ludwig Pongratz bereits hinter sich greifen inder er eine Flanke von Hohenlinden falsch einschätzte und diese sich hinter ihm ins Netz senkte.

Von da an nahm aber die Vilus Truppe die Fäden in die Hand, versuchte immer wieder zielstrebig den Gastgeber mit gezielten Aktionen unter Druck zu setzen. Chancen waren da , aber Stürmerduo Kitzmüller/Ulu scheiterten noch am guten Hohenlindener Schlußmann Florian Roß.

Nach der Halbzeit zeigte warum Hohenlinden auch in der Tabelle oben mit angesiedelt ist. Ein starker Angriff über die rechte Seite fand in Stürmer Abstreiter einen Abnehmer der Höhenkirchens Schlußmann Pongratz keine Chance zur Abwehr lies und auf 2:0 für sein Team erhöhte.

Alle Zuschauer der Heimmannschaft waren sich hier bereits sicher den Sieg fest im Sack zu haben. Sie wurden eines besseren belehrt.

Die Rot-Schwarzen mit noch mehr Druck in der Offensive und mit großem Kampfgeist schafften durch den eingewechselten Nelson Schreiner auf 1:2 zu verkürzen.

In der Endphase des Spiels war es wiedermal Selcuk Ulu der mit seinem abgefälschten Schuss den vielumjubelten Ausgleich für seine Mannschaft sicher stellte.

Aufrufe: 013.10.2013, 09:00 Uhr