Heimsieg für VfL Hörste-Garfeln

Kreisliga A Lippstadt: 3:0 für VfL im Heimspiel gegen TuS Ehringhausen

Am Donnerstag wurde die erste Partie des 6. Spieltags in der Kreisliga A Lippstadt ausgetragen, am Freitag Abend sollten eigentlich zwei weitere Spiele folgen. Die Begegnung SV Germania Stirpe - Rot-Weiß Horn musste jedoch abgesagt werden. Bleibt also noch das Heimspiel des VfL Hörste-Garfeln.

VfL Hörste-Garfeln - TuS Ehringhausen 3:0
Nach dem kurzzeitigen Erklimmen der Tabellenspitze durch den SV Geseke am Donnerstag holte sich der VfL Hörste-Garfeln die Tabellenführung nun gleich wieder zurück. Dies gelang durch einen 3:0-Heimsieg über TuS Ehringhausen. Ein mal mehr konnte sich der VfL dabei auf seinen Torjäger Marcel Dieckmann verlassen, der die Gastgeber in der 67. Spielminute das 1:0 erzielte und die Führung in der 81. Minute ausbaute. Für Dieckmann sind es damit bereits zehn Saisontore in gerade mal vier Partien. Den Schlusspunkt setzte Kevin Henschke in der 88. Minute.

Tore: 1:0 Marcel Diekmann (67.), 2:0 Marcel Diekmann (81.), 3:0 Kevin Henschke (88.)

Aufrufe: 015.9.2017, 22:00 Uhr