Max Specker machte gegen Berg ein überragendes Spiel.

Heilbrunns Matchwinner heißt Max Specker

SV Bad Heilbrunn - Zurückgefunden zu alten Qualitäten hat der SV Bad Heilbrunn. Das Match gegen den Tabellennachbarn MTV Berg 2 bestätigte, dass die HSV-Kicker ihr Ziel, den Klassenerhalt...

SV Bad Heilbrunn - Zurückgefunden zu alten Qualitäten hat der SV Bad Heilbrunn. Das Match gegen den Tabellennachbarn MTV Berg 2 bestätigte, dass die HSV-Kicker ihr Ziel, den Klassenerhalt zu erreichen, sehr ernst nehmen. Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung und einem ausgezeichnet aufgelegten Maximilian Specker, behielten sie klar mit 4:1 die Oberhand und verließen damit die Abstiegszone. Begonnen hatte das Spiel mit einem Paukenschlag. Bereits nach drei Minuten sorgte Max Specker auf Vorlage von Jungspund Anton Krinner die 1:0-Führung der Kurgemeindekicker. In der Folge entwickelte sich eine insgesamt ausgeglichene Partie mit Chancen auf beiden Seiten. Kurz nach dem Wechsel dann die kalte Dusche für Bad Heilbrunn, als Admir Zulfic den Ausgleich für die Berger Reserve markierte (47.). Dann allerdings bewies der bislang schwächste Angriff (16 Tore in 16 Spielen) seine Offensivqualitäten. Zuerst besorgte Rückkehrer Taner Akbulut auf Vorlage vom reaktivierten Hans Bachhuber mit einem Flachschuss vom rechten Fünfereck die erneute Führung (52.). Nur neun Minuten später war erneut Specker zur Stelle und erhöhte auf 3:1. Und drei Minuten vor Spielende setzte er mit einem 30-Meter-Freistoß von der rechten Außenlinie ins lange Eck den Schlusspunkt in einem insgesamt guten Kreisklassenspiel. Bergs Reserve bemühte sich zwar immer wieder um Ergebnisverbesserung. Ein Erfolg blieb Ihnen allerdings verwehr. Trainerstimmen: Klaus Bauereiß (Abteilungsleiter SV Bad Heilbrunn): „Der Sieg gegen die ebenfalls abstiegsgefährdeten Berger war verdient. Sollte das Team diese Form halten können, dürfte das Thema Abstieg alsbald erledigt sein.“ Andre Wopper (Trainer MTV Berg 2): „Mein Team machte heute einfach zu viele individuelle Fehler. Dazu hatte Bad Heilbrunner einen Max Specker, wir nicht.“

Aufrufe: 027.3.2012, 00:00 Uhr