Bad Heilbrunn entschied nach Rückstand und zweimaligem Ausgleich die Partie gegen Unterammergau für sich.

Heilbrunn erkämpft sich deutlichen Sieg

Einen Schock hatten die Gastgeber nach neun Minuten zu verdauen. Florian Schleicher hatte Bad Heilbrunns Abwehr düpiert und sein Team mit 1:0 in Führung gebracht. Bad Heilbrunn, das...

Einen Schock hatten die Gastgeber nach neun Minuten zu verdauen. Florian Schleicher hatte Bad Heilbrunns Abwehr düpiert und sein Team mit 1:0 in Führung gebracht. Bad Heilbrunn, das in der Anfangsphase etwas hinter seinen Möglichkeiten blieb, fing sich jedoch sehr bald wieder und konterte rund zehn Minuten später mit einem Doppelschlag: Beim 1:1-Ausgleich irritierte Thomas Forster bei einem Specker-Freistoß den gegnerischen Keeper, sodass der Ball ungehindert im WSV-Gehäuse landete. Kurze Zeit später traf Oldie Hans Bachhuber mit einem tollen Freistoß aus halblinker Position zum 2:1. Die Bad Heilbrunner diktierten danach zwar das Geschehen auf dem Rasen, ein Torerfolg blieb ihnen jedoch verwehrt. Ganz anders die Gäste, bei denen Florian Schleicher bei einem Konter im Strafraum gefoult wurde. Der Gefoulte übernahm selbst die Verantwortung und bewies beim 2:2-Ausgleich mit seinem 20. Saisontreffer erneut seine Torjägerqualitäten. Doch ein Schleicher ist einfach zu wenig. Bad Heilbrunn zeigte sich durch den Ausgleich unbeeindruckt und bereits drei Minuten nach dem Seitenwechsel stellten Marcel Pappritz und Taner Akbulut jeweils auf Vorlage von Max Specker auf 4:2 für die Hausherren, die die Partie damit entschieden hatten. Beim 5:2 wenige Minuten vor Spielende vertändelte dann auch noch der WSV-Keeper unbedrängt im Strafraum den Ball und Thomas Forster nutzte die Gelegenheit zum 5:2-Endstand.

Aufrufe: 029.4.2012, 00:00 Uhr