2024-06-04T08:56:08.599Z

Vroni Widl bekam Melissa Schreiner nicht in den Griff. Foto: Verein

Hattrick von Melissa Schreiner bricht Lengdorf-Frauen das Genick

Deutliche 0:5 Klatsche

Mit einer 0:5 (0:3)-Klatsche kehrte die SG Lengdorf/Hörgersdorf vom Spiel beim SV Schechen heim. Die SG-Abwehr mit Manuela Mederer und Vroni Widl bekam die überragende Melissa Schreiner, die in der ersten Halbzeit einen Hattrick erzielte, nie in den Griff.

Auch das defensive Mittelfeld mit Manuela Loher und Jasmin Urgibl wirkte zu unentschlossen.

In der zweiten Hälfte war das Mittelfeld giftiger. Andrea Widl und Franziska Mack holten einige Ecken raus, die nichts einbrachten. Bei einem Konter rutschte eine Schechenerin mit gestrecktem Bein in die am Boden liegende und den Ball sicher am Körper haltende Keeperin Sabine Winkler, die danach nicht mehr spielen konnte (70.) Die Rote Karte blieb aus, Feldspielerin Jessica Leipold stellte sich ins Tor und kassierte noch zwei Treffer.

Aufrufe: 023.4.2018, 09:54 Uhr