F: Schmidt
F: Schmidt

Hastedt demontiert Komet Arsten

Klare Leistungssteigerung der Deli-Truppe

Nach dem enttäuschenden 1:1 gegen die U19 des TuS Komet Arsten traf der BSC Hastedt am gestrigen Abend auf die erste Herren des TKA. Der Landesligist hatte dem BSC auf dem Kunstrasen am Osterdeich jedoch absolut nichts entgegenzusetzen. Bereits nach 16 Minuten hieß es 5:0 für die Gastgeber. John-Dieter Thöle erzielte dabei sogar einen lupenreinen Hattrick.

Mit deutlich verstärkter Aufstellung ging Hastedt-Trainer Gökhan Deli in den Test gegen die Landesliga-Mannschaft des TuS Komet Arsten hinein. Dies zahlte sich aus. Bereits nach zwei Minuten brachte Vollstrecker Bi-Ria den BSC mit 1:0 in Führung. Die Gastgeber starteten furios in die Partie hinein. In der 7.Minute konnte Aziri auf 2:0 erhöhen. Auch danach erwachte der TKA nicht aus seinem Tiefschlaf, sodass Hastedt enorm leichtes Spiel hatte. Thöle sorgte in der 11.Minute für das 3:0 und lief anschließend so richtig heiß. Er erzielte nämlcih auch das 4:0 (14.), sowie das 5:0 (16.). Somit erzielte innerhalb von fünf Minuten einen lupenreinen Hattrick. Auch danach dominierte der Bremen-Ligist das Testspiel nach Belieben. Das 6:0 fiel erst in der 43.Minute. Verantwortlich dafür war selbstverständlich Thöle. Mit dem halben Dutzend an Treffern ging es auch in die Halbzeitpause. Nach Wiederanpfiff dauerte es nicht einmal zwei Minuten, ehe Bi-Ria das 7:0 markierte, Das Spiel plätscherte in den zweiten 45 Minuten mehr vor sich hin. Sahin konnte fünf Minuten vor dem Abpfiff noch den 8:0 Endstand herstellen.

Ein überzeugender Auftritt des BSC Hastedt, der am Sonntag auf den Landesliga-Tabellenführer SC Borgfeld treffen wird. Der TuS Komet Arsten gastiert parallel beim TuS Suedweyhe.

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Bremerhaven

Aufrufe: 016.2.2018, 14:54 Uhr