Gazi Tokmak (li.) hielt Wort und erzielte zwei Treffer für den SV Bad Tölz. Foto: Hans Demmel (Archiv)

Große Klappe, viel dahinter! Tokmak Machtwinner für Bad Tölz

Torjäger an allen drei Treffern beteiligt

Gazi Tokmak hat sein Versprechen gehalten. Zwei Tore hatte der Tölzer Torjäger für das Spiel gegen Darching angekündigt. Und so kam es:
Er brachte den SV nach 33 Minuten in Führung, legte Anton Bernwieser das 2:0 auf und erzielte das 3:1 (82.) wieder selbst. Es war aber vor allem eine gute Mannschaftsleistung, die den Sieg gegen einen „überraschend starken Gegner“ ermöglichte, meint Trainer Rudolf Reupold. „Da hat sich jeder voll reingehauen, auch die, die verletzt oder angeschlagen waren.“ Bereits nach fünf Minuten musste der SV-Coach Tahir Dalgin (Achillessehnenverletzung) durch Bernwieser ersetzen, der ursprünglich erst zur Halbzeit kommen sollte. Und bald nach der Pause waren die Tölzer nur noch zu zehnt, als Laines Gladow nach einem Foul im Laufduell glatt Rot bekam – „da hätte auch Gelb gereicht“, meint Reupold. Ein wenig eng wurde es in der Schlussphase, als Darching noch auf 2:3 verkürzte. Reupold: „Aber das haben wir recht souverän runtergespielt.“ Und Keeper Mahmut Verep war auf dem Posten.
Aufrufe: 03.4.2018, 13:35 Uhr