2024-04-29T14:34:45.518Z

GMHütte: Sensation vor Augen

Knappe Niederlage im Landespokal gegen Hannover 96

Knapp an der Sensation vorbeigeschrammt sind die B-Junioren-Fußballer von Viktoria GMHütte im Viertelfinale des Landespokals mit der 2:4-Niederlage gegen Bundesligisten Hannover 96.

Die Viktoria spielte von Beginn an sehr diszipliniert und ließ nur wenig zu. Nach einer Ecke gelang 96 kurz vor der Pause das 0:1. GMHütte kam elanvoll aus der Kabine und drehte die Partie bis zur 66. Minute mit schnellem Spiel zum verdienten 2:1. Im Gegenzug markierte der Favorit den Ausgleich und nutzte eine Unachtsamkeit zum 2:3. Ein verwandelter Elfmeter war der Schlusspunkt im niveauvollen Spiel zum 2:4

GMHütte: Witte - Richter, Vogel, Loose, Hildmann - Kärcher (55. Lindenborn), Wiehenkamp, Horn (70. Schmidt), Frank (65. Chalamendik) - Wilken, Ridic.

Tore: 0:1 (33.), 1:1, 2:1 Ridic (45., 66.), 2:2 (68.), 2:3 (76.), 2:4 (80.+6, Foulelfmeter).

Aufrufe: 04.10.2013, 17:20 Uhr