Glatter Erfolg für Geestland

Kauschus gelingt Dreierpack

Der FC Geestland bleibt im Kalenderjahr 2019 ohne Gegentreffer. Da die Offensive im Heimspiel gegen die SG Stinstedt II ebenfalls funktionierte fuhr der Aufstiegsaspirant einen souveränen Sieg ein.

FC Geestland - SG Stinstedt II 5:0
Von Beginn an verlief die Begegnung nur in Richtung des Stinstedter Gehäuses. In der 16.Minute gelang Kauschus das 1:0 für den FCG. Vier Minuten später klärte SGS-Torwart Hohaus per Handspiel, allerdings außerhalb des Strafraumes und sah die Rote Karte. Den anschließenden Freistoß verwandelte Kauschus zum 2:0. Die Stinstedter Bezirksliga-Reserve erwischte einen rabenschwarzen Tag. Dies spiegelte sich auch im 3:0 wider, denn es war ein Eigentor von Gissel. Auch nach dem Seitenwechsel blieb die Begegnung einseitig. Jannik Müller stellte in der 49.Minute auf 4:0. Den 5:0 Schlusspunkt setzte Torjäger Kauschus mit seinem 11. Saisontreffer.

Geestland bleibt dank des Sieges im Aufstiegsrennen. Sonntag steht das schwere Auswärtsspiel beim TSV Stotel an. Die derzeit schwächelnde SG Stinstedt II trifft auf den FC Hagen/Uthlede II.

Schiedsrichter: Emanuel Schmitz (Sahlenburg) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Pierre-Jimmy Kauschus (16.), 2:0 Pierre-Jimmy Kauschus (24.), 3:0 Hanke Gissel (45+4. Eigentor), 4:0 Jannik Müller (49.), 5:0 Pierre-Jimmy Kauschus (90.)
Platzverweise: Rot gegen Andre Hohaus (20./SG Stinstedt II)

Die weiteren Begegnungen des 19.Spieltages im Überblick:

FC Hagen/Uthlede II - FC Wanna-Lüdingworth 3:1

Schiedsrichter: Hassan Al-Sayed (Land Wursten) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Fabian Theilmann (45.), 2:0 Niklas Feldmann (59.), 3:0 Jan Hasselmann (80.), 3:1 Jannik Offermann (87.)

VfL Wingst - TSV Stotel 3:2

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Leon Corovic (2.), 1:1 Niklas Hinck (19.), 2:1 Niklas Hinck (42.), 2:2 Lüder Knoop (45.+1 Foulelfmeter), 3:2 Max Lorenz Meyer (90.+2)

SG Landwürden / Langend.moor / Büttel-Neu. - FC Land Wursten 1:3

Schiedsrichter: Sven Busch (Wellen) - Zuschauer: 61
Tore: 0:0 Malte Müller (42.), 1:1 Patrick Smentoch (47.), 1:2 Abbas Moussa (73.), 1:3 Mahmut Özdöl (90.)

SG Frelsdorf/Appeln/Wollingst - TSV Otterndorf 6:4

Schiedsrichter: Florian Poppe (Unterweser) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Gedeon Meyer (23.), 2:0 Jonas Wirries (31.), 3:0 Tjark Severs (37.), 3:1 Nico Stüven (39.), 4:1 Gedeon Meyer (49.), 4:2 Bastian Kemme (61.), 4:3 Kilian Gottschalk (61.), 4:4 Steffen Kröncke (82.), 5:4 Gedeon Meyer (85. Foulelfmeter), 6:4 Thorge Kirstein (87.)

TSV Altenwalde - TSV Hollen-Nord 2:3

Schiedsrichter: Andreas Böker (Groden) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Hauke Wuelbern (1.), 0:2 Andre Gerull (32.), 1:2 Jannes Bier (63.), 1:3 Tobias Buck (64. Foulelfmeter), 2:3 Jannes Bier (84.)