Was für ein Spiel für Orlens Lukas Felke: Mit fünf Buden half er seinen Jungs die Tabellenführung zu übernehmen. – Foto: Volkhard Patten

Fünffacher Felke bringt Orlens U17 an die Tabellenspitze

Dietkirchen stolpert in Niederhöchstadt +++ Taunusstein schlägt Kelkheim II +++ Biebrich II lässt Punkte liegen +++ Zwölfter Spieltag der U17 Gruppenliga WI

Region. Sensationell: Der Tabellenzehnte Niederhöchstadt bringt den Titelfavorit Dietkirchen zum Wackeln. Verfolger Orlen nutzt seine Chance und übernimmt nach einem deutlichen Sieg gegen Hohenstein die Tabellenführung. Auch Taunusstein darf sich freuen, nachdem man Kelkheim II knapp besiegte. Biebrich II hingegen scheint Bierstadt unterschätzt zu haben und muss sich mit einem Unentschieden zufrieden geben.

JFV Hohenstein - SG Orlen 1:8
Orlen übernimmt nach einem deutlichen Sieg gegen Hohenstein die Tabellenführung. Nick Jarzombek eröffnete das Schützenfest in der 15. Minute. In der 27. Minute glichen die Gastgeber allerdings durch ein Eigentor von Orlen-Keeper Cedrik Münz aus. Es dauerte eine Weile bis Leon Löber (40.) Orlen erneut in Front brachte. Dann war es Zeit für die Lukas Felke Show: Fünf Buden (47., 52., 71., 72., 73.) hintereinander erzielte Orlens Man of the Match. Erstaunlich! Schließlich war es Mohammed Abdel Wahab (77.), der zum 8:1 einnetzte.

TuRa Niederhöchstadt - JFV Dietkirchen/Offheim 1:1
Die Überraschung des Spieltages! Der Tabellenzehnte TuRa Niederhöchstadt holt einen Punkt gegen den Aufstiegsfavoriten Dietkirchen. Zunächst lief alles nach Plan: Tim Schäfer brachte den (zu diesem Zeitpunkt) Tabellenführer Dietkirchen in der sechsten Minute früh in Führung. Daraufhin passierte eine ganze Weile nur wenig, bis der JFV in der 64. Minute einen Spieler durch einen Platzverweis verlor. Niederhöchstadt nutzte den Vorteil und erzielte in der 75. Minute den überraschenden Ausgleichstreffer. Die Tabellenführung für Dietkirchen war dahin.

SG Kelkheim II - JFV Taunusstein 2:3
In einer hitzigen ersten Hälfte ging es hin und her: Zunächst brachte Till Fillip Pagenkopf (7.) die Gastgeber in Führung, doch kurz darauf glich Taunusstein aus (11.). Erneut musste Till Fillip Pagenkopf her, der die Gastgeber in der 17. Minute erneut in Front schoss. Die Gäste aus Taunusstein brauchten daraufhin bis zur 32. Minute um zum wiederholten Male zu egalisieren. Schließlich erzielten die angereisten Jungs aus Taunusstein in der 39. Minute sogar den Siegtreffer.

FC Bierstadt - FV Biebrich II 2:2
Biebrich II wurde bereits in der ersten Minute der Partie geschockt: Luca Pina Lourenco brachte das Schlusslicht überraschend in Führung. Biebrich II brauchte eine Weile um ins Spiel zu finden und glich erst in der 49. Minute durch Yigit Balkaya aus. Emil Piening (63.) drehte das Spiel zu Gunsten der Gäste, bevor der FCB in der Nachspielzeit doch noch zum späten 2:2-Ausgleich einnetzte.

Aufrufe: 025.11.2019, 04:00 Uhr