Für Dietkirchen läuft es im Moment nicht wie gewünscht: Auch Kelkheim II stellt dem Titelaspiranten ein Bein. – Foto: Volkhard Patten

Dietkirchener U17 stolpert erneut

Orlen verteidigt Tabellenführung +++ Limburg gewinnt Kellerduell +++ Biebrich und Unterliederbach teilen sich Punkte +++ 13. Spieltag der U17 Gruppenliga WI

Region. Nach dem Unentschieden von letzter Woche folgte ein weiteres Remis für den Verbandsligaabsteiger Dietkirchen. Der neue Tabellenführer Orlen hingegen verteidigt seine Pole-Position mit einem Sieg über Marxheim. Limburg darf sich ebenfalls über einen Sieg freuen: Mit 4:1 besiegte man Niederhöchstadt. Biebrich und Unterliederbach mussten sich die Punkte teilen.

FV Biebrich II - VfB Unterliederbach 1:1
Der Tabellenfünfte aus Biebrich hieß den sechsten aus Unterliederbach zu Gast. Die Gäste erwischten den etwas besseren Start in die Partie und gingen durch einen Treffer von Oguzhan Okan Cankurt in der 24. Minute in Führung. In der Nachspielzeit der ersten Hälft war es Siyoung Heo, der zum 1:1-Endstand einnetzte.

VfR 07 Limburg - TuRa Niederhöchstadt 4:1
Im Kellerduell mussten die Zuschauer bis zur zweiten Hälfte warten um Tore zu sehen. Limburg ging in der 41. Minuten in Führung, bevor Lucas Maximilian Schnurre (46.) auf 2:0 erhöhte. Niederhöchstadt konnte in der 71. Minute auf 2:1 verürtzen, doch ein Doppelpack von Merlin Kreuzer (75., 84.) sicherte den Sieg für Limburg.

JFV Dietkirchen/Offheim - SG Kelkheim II 2:2
Felix Schulz brachte den Tabellenzweiten in der 23. Minute in Führung. In der 42. Minute war es erneut Schulz, der zum 2:0 einnetzte. Es dauerte nicht lange, bis Marton Korscik (49.) für Kelkheim auf 2:1 verkürtze. Kurz vor Schluss war es schließlich Louiss Höß, der zum 2:2-Endstand traf.

SG Orlen - FC Marxheim 3:0
Orlen macht seine Hausaufgaben und verteidgt seine Tabellenführung erfolgreich. In der 37. Minute war es Florian Cuntz, der die Gastgeber in Führung brachte. Jannes Bonin (67.) erhöhte auf 2:0, bevor Nick Jarzombek (77.) kurz vor Schluss zum 3:0 einnetzte.

Aufrufe: 02.12.2019, 05:30 Uhr