Simon Hoffmann erzeilte alle drei Tore beim 3:2-Erfolg seiner SG Agathenburg/Dollern II in Apensen.

Fredenbeck zieht weiter seine Kreise

4. Kreisklasse Süd: Wangersen II trifft - Apensen verliert in Überzahl

Was die SG Lühe III in der Nordstaffel, ist der FC Fredenbeck im Süden. Zwar gab es auch gegen den SSV Hagen III nur ein knappes 2:1, nach 0:1-Rückstand, doch am Ende zählen nur die Punkte. Hinter dem FC wird es bis zum Schluss der Qualirunde ein Hauen und Stechen um die vorderen Ränge geben. Die SG Agathenburg/Dollern II liegt da nach dem 3:2-Erfolg in Apensen am besten im Rennen. A/D spielte ab Minute 13 in Unterzahl, holte zweimal einen Rückstand auf und behauptete sich am Ende knapp. Mit einem deutlichen 5:1 im Gepäck fuhr der FC Mulsum/Kutenholz IV nach Hause. Gegner und Schlusslicht MTV Wangersen II hatte allerdings auch einen Grund zum Feiern. In der 88. Minute gelang Matthias Wilkens nicht nur der Ehrentreffer, sondern auch das erste Saisontor des MTV. Boden gutgemacht hat der Deinster SV III im Kampf um die Qualifikation für die 4. Kreisklasse. Konkurrent Noki in Action II wurde mit 4:2 bezwungen. In der Torschützenliste bleibt Christian Hink vom Spitzenreiter mit 10 Treffern klar vor Oliver Halemba (6, Deinster SV III) und Marcel Großer (6) ebenfalls vom FC Fredenbeck.

Deinster SV III - Noki in Action II 4:2 (3:0).

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Luca Sievert (18.), 2:0 Alberto-Fahd Adami (28.), 3:0 Oliver Halemba (45.), 3:1 Kamil Buga (53.), 4:1 Oliver Halemba (60.), 4:2 Sebastian Bellmann (70.).

MTV Wangersen II - FC Mulsum/Kutenholz IV 1:5 (0:2).

Schiedsrichter: Mario-Johannes Pietropaoli (Wiepenkathen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Mohsen Najafi (k.A.), 0:2 Darvin Elfers (k.A.), 0:3 Hendrik Meyer (k.A.), 0:4 Darvin Elfers (k.A.), 0:5 Darvin Elfers (k.A.), 1:5 Matthias Wilkens (88.)

TSV Apensen III - SG Agathenb./Do II 2:3 (1:0).

Schiedsrichter: Thomas Breuer (TuS Jork) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Jens Hans Werner Reichert (40.), 1:1 Simon Hoffmann (67.), 2:1 Johan Naruga (70.), 2:2 Simon Hoffmann (76.), 2:3 Simon Hoffmann (79.)
Platzverweise: Rot gegen Frank Barnbeck (13./SG Agathenb./Do II/Handspiel außerhalb des Strafraum)

FC Fredenbeck - SSV Hagen 1975 III 2:1

Schiedsrichter: Alfred Kock (Wangersen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Marco Stüven (34.), 1:1 Aso Mosa (49.), 2:1 Sören Hink (55.)
Aufrufe: 012.9.2018, 21:30 Uhr