2024-06-14T14:12:32.331Z

Pokal

FFC und die Eintracht stehen im Halbfinale

Am 15. September stehen die Pokal-Halbfinals an. Der 1. FFC Bergisch Gladbach erwartet den TSV Ründeroth, TuRa Dieringhausen Eintracht Hohkeppel nach dem 2:1 nach Verlängerung bei Union Rösrath. Die von Eintracht-Spielerin Schreiner erzielte Führung glich Nida Sarrac aus. In der Verlängerung traf Johanna Krist (98. Minute)
1. FFC Bergisch Gladbach — FC Bensberg 17:0 (6:0).
Krasser Außenseiter war der Bezirksligist FCB in der Pokalpartie beim Mittelrheinligisten, wie es sich im Ergebnis deutlich ausdrückt.

Beim Torefestival zeigten insbesondere auch die Neuzugänge Sarah Körnig und Alexandra Cordon Torres eine starke Leistung.

Die Tore teilten sich Sarah Körnig (5), Alexandra Cordon Torres (3), Svenja Stein (3), Sarah Rosenthal (2), Kathrin Wojtasik, Annika Breidebach, Laura Hellenbach und Atteneri Santana. (er)

FFC: Sarah Vogel, Janina Vogel (46. Renner), Frieler, Rosenthal, Breidebach, Tosun (46. Santana), Hellenbach, Wojtasik (70. Winterscheidt), Körnig, Cordon Torres, Stein