2024-06-13T13:28:56.339Z

Pokal

1. FFC Gladbach ist im Finale des Pokals

Mit einem Kantersieg zog der FFC ins Finale am 26. September um 15 Uhr in Olpe ein.

1. FFC Bergisch Gladbach — TSV Ründeroth 14:0 (7:0). Zweimal sieben Tore in jeder Halbzeit drücken deutlich die Überlegenheit des Mittelrheinligisten aus. „Atta” Santana erzielte drei ihrer vier Tore als lupenreinen Hattrick in der 71., 73. und 82. Minute. Ebenfalls vier Tore trug Sarah Körnig bei. Dreimal traf Svenja Stein, zweimal Laura Hellenbach, einmal Alexandra Cordon Torres.

TuRa Dieringhausen — Eintracht Hohkeppel 3:4 n. E. (1:1/1:0). Per Strafstoß brachte Franziska Ruch (6.) ihre TuRa in Front, sah in der 104. Spielminute die Gelb-Rote Karte. Die Überzahl konnte die Eintracht nicht nutzen. Sarah Breidenbach glich in der 95. Minute aus. Im Elfmeterschießen trafen Sarah Schreiner und Jacqueline Rappenhöner. (er)

Aufrufe: 020.9.2015, 20:06 Uhr