2024-06-04T08:56:08.599Z

"Die erste Halbzeit war gar nichts" meinte Trainer Charly Richter zum FCK-Schlehdorf

Fehlstartalarm! Kochselsee weiter ohne Punkte

Kochelsee-Schlehdorf - Zwei Spiele, zwei Niederlagen: Der FC Kochelsee Schlehdorf legte zum Saisonbeginn einen klassischen Fehlstart hin. Gegen den TSV weilheim folgte die zweite Saisonniederlage.

„Die erste Halbzeit war gar nichts“, gab FCKS-Trainer Charly Richter zu. Passend zum Spiel leiteten die Gäste die Weilheimer Führung mit einem katastrophalen Fehlpass ein (40.). Stark spielte der FCKS nur in den 25 Minuten nach dem Seitenwechsel, in denen Martin Raffeiner zwei Tore gelangen. Dann erkannte der Schiedsrichter „aus unerfindlichen Gründen“ (Richter) das 3:1 nicht an. „Das war der Knackpunkt“. Die Gäste konzentrierten sich fortan nur noch auf Diskussionen mit dem Schiedsrichter und kassierten den Ausgleich und kurz vor Schluss auch noch das 2:3. „Wir haben den Gegner selbst stark gemacht“, ärgerte sich Richter. prp

Aufrufe: 015.8.2011, 00:00 Uhr