2024-06-14T14:12:32.331Z

Brachte seine Mannen auf die Siegerstraße: Der formstarke Andreas Hohlenburger.

FCA macht Tore zum richtigen Zeitpunkt

FCA Unterbruck - In einem typischen Abstiegsduell war Eichenried die feldüberlegene Mannschaft. Der FCA überließ weitgehend kampflos das Mittelfeld den Gästen aus Eichenried. Nur in...

FCA Unterbruck - In einem typischen Abstiegsduell war Eichenried die feldüberlegene Mannschaft. Der FCA überließ weitgehend kampflos das Mittelfeld den Gästen aus Eichenried. Nur in der Chancenauswertung machte es der FCA wesentlich besser. Bereits mit der ersten Torchance konnte Hohlenburger mit seinem Saisontreffer Nummer 22 die Gastgeben in Führung bringen. Danach machte Eichenried Druck und hatte drei gute Möglichkeiten noch vor der Pause den Ausgleich zu erzielen. Doch Keeper Alfons Deutinger zeigte eine Klasseleistung gegen seinen Heimtverein und parierte zweimal Schüsse aus kurzer Distanz. Die strittigste Szene dann in der 53. Minute: Eichenried erzielte ein Tor aus einer Abseitsposition. Während einige Spieler des SVE noch reklamierten nutze der FCA den Konter und machte mit dem 3:0 alles klar. Verdient oder unverdient? Der FCA hat die drei Punkt auf dem Konto. Das war sehr wichtig! von Anton Knoll

Aufrufe: 015.4.2012, 00:00 Uhr