2024-05-22T11:15:19.621Z

– Foto: Siegfried Lörz

FC Weiler sorgt für eine faustdicke Überraschung

F Weiler wirft SG Waibstadt aus dem Pokal - Überraschender 5:1 Erfolg

Mit einem in dieser Höhe unerwartetem 5:1 Erfolg gegen den Kreisligisten SG Waibstadt sorgte der FC Weiler für eine Überraschung in der 2. Runde des Sinsheimer Kreispokal.
Die Gäste fanden nie zu ihrem Spiel und die Gastgeber waren von Beginn an die tonangebende Mannschaft. Dagegen enttäuschte die Keitel-Truppe bei ihrem Gastspiel unterm Steinsberg Allerdings musste Keitel auch auf einige Stammspieler verzichten.
Das 1:0 in der 9. Minute, durch Jonas Willert, fiel durch eine schöne Kombination mit Spielertrainer David Beckmann, der sich auf der rechten Seite durchsetzen konnte.
Die SG hatte danach die Möglichkeit zum Ausgleich durch einen zweifelhaften Handelfmeter.
Doch Torhüter Johannes Dumke konnte den Strafstoß von Selim Can Alemdar parieren.
Die Handspielregel wird auch weiterhin für viel Diskussion sorgen.
In der 31. Minute gelang dann Oliver Lang durch einen Kopfball der zu diesem Zeitpunkt nicht unverdiente Ausgleich. Doch mit einem Doppelschlag (36. Und 43.) durch David Beckmann und Yannik Bache ging der FC mit einem beruhigenden 3:1 in die Pause.
Nach der Pause sorgte Simon Nicklas mit seinem 4:1 (58.) für eine Vorentscheidung.
den Schlusspunkt zum 5:1 setzte dann Christian Ardita durch einen Foulelfmeter.

Aufrufe: 016.8.2021, 12:48 Uhr