2024-05-24T11:28:31.627Z

FC Eittingermoos geht die Puste aus und rutscht auf Abstiegsplatz

Klare Niederlage gegen FC Stern

Nach der 1:4-Niederlage gegen Tabellenführer FC Stern München liegt der FC Eittingermoos auf einem Abstiegsplatz in der Bezirksliga.

Dabei ging er überraschend bereits nach einer Minute nach einem schönen Spielzug in Führung. Torschützin zum 1:0 (1.) war die eigentliche Torfrau Jessica Kurth. In der zweiten Halbzeit hatte der Gastgeber die Möglichkeit, auf 2:0 zu erhöhen, allerdings wurde der Alleingang nicht im Tor untergebracht.

Dann ging den angeschlagenen Gastgebern die Luft aus. Der FC Stern, der sich mit einigen Spielerinnen aus der Bayernliga verstärkt hatte, erspielte sich mehrere Chancen und drehte das Spiel in der letzten halben Stunde (61., 68., 79., 88.). „Wir haben ein gutes Spiel gemacht“, sagte FCE-Trainer Heinrich Ermair.

Aufrufe: 015.5.2018, 17:08 Uhr