2024-05-24T11:28:31.627Z

Fabian Eberle (hier beim Spiel in Weißenburg) traf gegen die SpVgg Ansbach II gleich viermal ins Tor (Foto: Mühling).

Fabian Eberle verpasst Ansbach II die nächste Klatsche

14. Spieltag - Sonntag: Solnhofens Angreifer schnürt Viererpack

Eine weitere defttige Niederlage bezog die Landesligareserve gegen die TSG "Eberle" Solnhofen. Das Endergebnis von 1:7 (1:4) ist zwar sehr heftig, sagt aber über den wahren Spielverlauf wenig aus. Hätten die Ansbacher einen Spieler vom Format des TSG-Torjägers Fabian Eberle in ihren Reihen gehabt, dann wären andere Ziffern auf der Anzeigetafel erschienen.

SpVgg Ansbach II - TSG Solnhofen 1:7

Die Heimelf begann die Partie sehr forsch und diktierte das Spielgeschehen. Nach einem schönen Angriff ging sie in der 10. Minute durch einen tollen 16m-Volleyschuss von Kapitän Stefan Remberger in Führung. Die jungen Gastgeber hatten weiter das Geschehen fest im Griff, versäumten es aber nachzulegen und den Vorsprung auszubauen. Von den Gästen war bis dahin nichts, aber auch gar nichts zu sehen. Ab der 22. Minute begann dann aber die große Fabian-Eberle-Show. Erst köpfte er völlig frei das Spielgerät neben das Tor. 30 Sekunden später servierte ihm ein SpVgg-Abwehrspieler maßgerecht das Leder und der Ausgleich war fällig. Weil es so schön war, gab derselbe Akteur acht Minuten später Eberle wieder ein Vorlage und das 1:2 war fällig. Keine 90 Sekunden später konnte Eberle an der Strafraumlinie seelenruhig das Leder annehmen und das 1:3 war perfekt. Kurze Zeit darauf blieb ein Foulspiel an einem SpVgg-Akteur ungeahndet, Alamillo Castro stoppte den TSG-Angriff mit einem rüden Foul an Eberle und sah folgerichtig die Rote Karte. Der fällige Freistoß aus 20 Metern von Matthias Huzel wurde noch abgefälscht zum 1:4. Vier Schüsse auf das Ansbacher Tor und vier Treffer - effizienter geht es nicht mehr.

In den zweiten 45 Minuten kämpften zehn Ansbacher auch um ihre Ehre, hatten ihre Möglichkeiten aber kein Glück. Ganz anders die Gäste, die mit ihrer ersten Möglichkeit in der zweiten Hälfte durch einen Kopfball von Fabian Eberle auf 5:1 erhöhten (64.). Auf der Gegenseite scheiterte Simon Neuhäuser an Gästekeeper Zwahr. in der Schlussphase legten die Gäste noch zwei Treffer drauf. Bajraktari (75.) und Onbasi (79.) wußten nicht bei wem sie sich bedanken sollten für ihre Erfolge, ob bei den mithelfenden Gastgebern oder Glücksgöttin Fortuna.

Schiedsrichter: Christopher Hienz - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Simon Neuhäuser (10.), 1:1 Fabian Eberle (23.), 1:2 Fabian Eberle (31.), 1:3 Fabian Eberle (33.), 1:4 Matthias Huzel (38.), 1:5 Fabian Eberle (64.), 1:6 Gentijan Bajraktari (75.), 1:7 Atila Onbasi (79.)
Platzverweise: Rot gegen Manuel Alamillo Castro (35./SpVgg Ansbach II)

Bereits am Samstag spielten:

FSV Bad Windsheim - FC Holzheim (OPf.) 3:2

Zum ausführlichen Bericht.

Schiedsrichter: Karl-Heinz Kratz (Aisch) - Zuschauer: 90
Tore: 0:1 Daniel Orel (15.), 1:1 Andreas Krahmer (30.), 1:2 Benjamin Harmel (38.), 2:2 Andreas Krahmer (61.), 3:2 Steffen Reichert (80.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Benjamin Harmel (89./FC Holzheim (OPf.)), Rot gegen Patrick Leibner (72./FSV Bad Windsheim)

SV Ornbau - TSV Greding 2:1

Schiedsrichter: Markus Hertlein (TSV Dinkels.) - Zuschauer: 220
Tore: 1:0 Stefan Hammeter (32.), 2:0 Florian Lederle (39.), 2:1 Marco Meyer (74.)

TSG 08 Roth - SC Großschwarzenlohe 2:1

Schiedsrichter: Manfred Keil (W´trüdingen) - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Mauritz Trautner (47.), 2:0 Sven Müller (72.), 2:1 Tevfik Cengiz (86. Eigentor)
Platzverweise: Rot gegen Denis Tomic (37./SC Großschwarzenlohe)

SV Pölling - FV Dittenheim 3:2

Schiedsrichter: Marcel Neuse (Flügelrad) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Patrick Ochsenkühn (15.), 2:0 Michael Knipfer (23.), 2:1 Sven Hüttmeyer (33.), 3:1 Michael Knipfer (50.), 3:2 Philipp Unöder (70.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Christoph Oberhauser (65./FV Dittenheim)

Schiedsrichter: Sebastian Diesel (Spardorf) - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Florian Nißlein (9.), 0:2 Florian Nißlein (20.), 0:3 Michael Weiß (46.), 0:4 Kevin Kastl (68.), 0:5 Florian Nißlein (90.)

Aufrufe: 01.11.2015, 17:05 Uhr