F: Hiedels
F: Hiedels

Erste Punkte für Schwarz-Weiß Overhagen

Drei Nachholspiele in der Kreisliga A Lippstadt +++ Tabellenletzter Overhagen siegt erstmals +++ Deutlicher Sieg für Lipperode +++ Zweite Niederlage für Schmerlecke

In den Nachholspielen des 4. und 6. Spieltags der Kreisliga A Lippstadt gab es am Donnerstag Abend eine Überraschung. Der Tabellenletzte SW Overhagen ist nach einem Sieg nun nicht mehr Tabellenletzter. Auswärts siegten zudem TuS Ehringhausen und der TuS Lipperode.

SG Schmerlecke / BW Völlingh. - TuS 48 Ehringhausen 0:2
Beim Nachholspiel des 4. Spieltags setzte es für die SG SV Schmerlecke / BW Völlinghausen die zweite Niederlage in dieser Saison. Im Heimspiel gegen den TuS Ehringhausen gab es ein 0:2. Die Gäste gingen früh durch einen Treffer von Robin Kohrs in Führung, in der Schlussphase machte Luca Hauswirth für Ehringhausen dann den Deckel drauf.

Tore: 0:1 Robin Kohrs (11.), 0:2 Luca Hauswirth (84.)

Schwarz-Weiß Overhagen - SG SuS Oester. / SF Effeln 3:1
Mit einem 3:1-Erfolg über die SG SuS Oestereiden / SF Effeln fuhr das bisherige Tabellenschlusslicht Schwarz-Weiß Overhagen den ersten Saisonsieg ein und verlässt dank dieser ersten Punkte überhaupt in der laufenden Saison die Abstiegsplätze. Die Overhagener zeigten dabei zudem Moral. Den frühen Rückstand aus der zehnten Spielminute egalisierte Philipp Hertel nach einer Viertelstunde und legte kurz darauf sogar noch nach. Ein Foulelfmeter durch Nico Fächner nach einer Stunde besiegelte den ersten Dreier.

Tore: 0:1 Marco Droßmann (10.), 1:1 Philipp Hertel (15.), 2:1 Philipp Hertel (22.), 3:1 Nico Fächner (60. Foulelfmeter)

SV Blau-Weiß Dedinghausen - TuS Lipperode 0:5
Blau-Weiß Dedinghausen bleibt weiterhin im Tabellenkeller, gegen den starken TuS Lipperode setzte es eine deutliche 0:5-Pleite. Jan-Niklas Haneke und Jesco Ruths sorgten für die 0:2-Pausenführung, Adrian Mersch legte in der 55. Spielminute nach und Sebastian meister machte es mit einem Doppelpack in der 70. und 73. Minute schließlich deutlich.

Tore: 0:1 Jan-Niklas Haneke (15.), 0:2 Jesco Ruths (35.), 0:3 Adrian Mersch (55.), 0:4 Sebastian Meister (70.), 0:5 Sebastian Meister (73.)

Aufrufe: 021.9.2017, 22:13 Uhr