2024-05-24T11:28:31.627Z

Nur er traf für den ESV ins Schwarze: Dominik Mittas

Ersatzgeschwächter ESV geht gegen Pähl baden

Penzberg - Die gesamte etatmäßige Abwehr des ESV musste beim Landkreisderby gegen Pähl passen, doch Penzbergs Trainer Stefan Schwinghammer wollte dies nicht als Ausrede gelten lassen:

„Das war eine außerirdische Defensivleistung“ kommentierte er die Leistung seiner Defensivriege. So kam Spannung erst gar nicht auf, im Grunde war die Partie schon nach fünf Minuten zu Gunsten der Gäste entschieden. Josef Graf und Simon Müller markierten die Treffer zur Pähler 2:0-Führung (2., 5.). „Wir haben den ESV überhaupt nicht ins Spiel kommen lassen“, berichtete Pähls Abteilungsleiter Alfred Greiner. Allein Dominik Mittas ließ mit seinem 1:3 noch einmal Hoffnung aufkeimen (31.), nachdem Martin Wilhelm zwischenzeitlich auf 3:0 erhöht hatte (20.). In der zweiten Halbzeit nahm Pähl etwas Tempo aus der Partie, trotzdem kamen Andreas Steigenberger (70.) und Müller (85.) zu weiteren Torerfolgen. „Darauf können wir aufbauen“, meinte Greiner angesichts der bevorstehenden turbulenten Wochen für den TSV. von Severin Strobl

Aufrufe: 015.8.2011, 00:00 Uhr