Bilalli (li.) ist zurzeit an der Spitze der Torjäger-Liste.
Bilalli (li.) ist zurzeit an der Spitze der Torjäger-Liste. – Foto: FuPa

ERDINGER Weißbier: Bilalli einzige Spitze in den A-Klassen Donau/Isar

ERDINGER Weißbier präsentiert die Top-Torjäger der Saison 2021/2022

ERDINGER Weißbier präsentiert die besten Torschützen der A-Klassen Donau/Isar in der Saison 2021/22. Wer liegt aktuell an der Spitze im Rennen um die 15 Kästen ERDINGER?

Leart Bilalli von der SpVgg Altenerding erzielte einen Dreierpack im letzten Heimspiel. Mit den drei Toren setzte er sich alleine an die Spitze der Torjäger der A-Klassen Donau/Isar und ist nun der einzige Spieler, der bereits zweistellig getroffen hat.

Florian Berthold traf ebenfalls dreimal. Berthold trug damit maßgeblich zum 6:0 Auswärtserfolg gegen NK Croatia Grossmehring bei und bleibt damit mit seinem VfB weiterhin ungeschlagen.

Marco Schneider war der Mann des Spiels beim großartigen Comeback seines FC Irfersdorf. Noch bis zur 68. Minute lag der FC 0:3 hinten, als Schneider das erste Mal traf. Das war der Beginn der Aufholjagd, die Schneider mit dem 4:3 Siegtreffer in der 86. Minute vollendete.

8. Christoph Boehm, SV 66 Pondorf, A-Klasse 1: 7 Tore

8. Maximilian Huber, SV Geroldshausen, A-Klasse 4: 7 Tore und vier weitere Spieler mit sieben Toren

Info: Für die Auszeichnung gilt die Torschützenliste des BFV.