2024-06-17T07:46:28.129Z

Pokal
Die Spieler der zweiten Garde der SG Fließem (grüne Trikots) stehen kommenden Samstag in Prüm im Finale des C/D-Kreispokals. – Foto: Volker Jabin

Entscheidung fällt binnen Viertelstunde

SG Fließem II zieht nach 5:3-Erfolg gegen den klassenhöheren FC Kirchweiler ins C/D-Kreispokalfinale ein

Fließem. D-Ligist SG Fließem II steht nach einem 5:3-Halbfinalerfolg gegen den klassenhöheren C-Ligisten FC Kirchweiler im kleinen Kreispokalfinale. Unmittelbar nach Wiederbeginn markierte der eingewechselte Fabian Mertes das 2:1. Im ersten Durchgang sorgten Christian Lenzen mit dem 0:1 (17.) und das Ausgleichstor per Elfmeter von Timo Adams für ausgeglichene Verhältnisse (43.). Dann ging es Schlag auf Schlag: Binnen 15 Minuten bog Fließem mit drei weiteren Treffern von Marc Ernst, Adams und Mertes zum 5:1 auf die Siegerstraße ein. Die Tore zwei und drei des FCK durch Spielertrainer Matthias Kaspers (77.) und Janek Jakobs (88.) kamen zu spät.

Aufrufe: 016.8.2020, 12:38 Uhr