2024-04-29T14:34:45.518Z

Sorgte für das 3:3: ASV-Neuzugang Tomislav Renic traf in der 80. Minute ins Kreuzeck. hab foto: Hab

Elfmeter-Festival: ASV Dachau erkämpft sich gegen FC Töging ein 4:4

Andreas Roth trifft doppelt

Zweimal konnte der ASV Dachau in Führung gehen, aber es reichte nicht. Vom Elfmeterpunkt sind drei Tore gefallen.

Nach einer halben Stunde brachte Andreas Roth die Hausherren in Führung, er traf auf Pass von Maxi Bergner zum 1:0. Kurz vor der Pause glich Töging aus, Markus Leipholz verwandelte einen von Beck an Rivis verursachten Elfmeter. Doch postwendend brachte Andreas Roth den ASV, ebenfalls per Elfmeter, wieder in Front. Für das 2:2 sorgte Birol Karatepe mit einem abgefälschten Freistoß (68.). Eine Viertelstunde vor Schluss verwandelte Jerome Faye einen weiteren Foulelfmeter zum 3:2 für Töging, doch ASV-Neuzugang Tomislav Renic glich fünf Minuten später zum 3:3 aus. Razvan Rivis markierte das 4:3 für Töging, ehe Zvoni Kulic postwendend zum 4:4 ausglich.

Stenogramm

ASV Dachau: Artem Bykanov, Christian Roth, Korbinian Beck (79. Timo Aumayer), Mathias Leiber, Zvoni Kulic, Milos Kobilarov (65. Michael Kornprobst), Andreas Roth, Thomas Rieger, Tomislav Renic, Maxi Bergner, David Dworsky

FC Töging: Welder De Souza Lima, Christopher Scott, Hannes Ganghofer, Markus Leipholz (72. Christoph Steinleitner), Jerome Faye, Daniel Ziegler, Christian Wallisch (81. Michael Koppermüller), Razvan Rivis, Simon Hefter, Christoph Baumann, Birol Karatepe.

Schiedsrichter: Gürkan Günebakan

Tore: 1:0 (27.) – Andreas Roth. 1:1 (43.) – Markus Leipholz (Elfmeter). 2:1 (45.+1) – Andreas Roth (Elfmeter). 2:2 (68.) – Birol Karatepe. 2:3 (75.) – Jerome Faye (Elfmeter). 3:3 (80.) – Tomislav Renic. 3:4 (86.) – Razvan Rivis. 4:4 (88.) - Kulic.

Aufrufe: 018.7.2019, 09:34 Uhr