2024-06-17T07:46:28.129Z

Ambergs U14 hatte alles im Griff. Foto: Sperlich

Einseitige Partie entscheidet U14 mit 14:0 für sich

FC Amberg lässt der SG Waldau keine Chance +++ Mit Erbendorf kommt nun ein ganz anderes Kaliber

Deutlicher Heimsieg für die U14 des FC Amberg in der U15-Kreisliga Amberg/Weiden: Die Elf um Trainer Roger Sperlich ließ am Samstag der SG Waldau/Irchenrieth/Altenstadt/Letzau beim 14:0 (5:0) keine Chance und festigte damit ihren Platz im vorderen Mittelfeld der Tabelle.

Mit dem letzten Aufgebot von elf einsatzfähigen Spielern empfingen die U14 die SG, wobei sich gegen das Tabellenschlusslicht schnell eine sehr einseitige Partie entwickelte. In der hatten die SG-Kicker nicht eine einzige Tormöglichkeit zu verzeichnen. Die FCA-Akteure hingegen agierten in der ersten Halbzeit zu umständlich. Eine fahrlässige Chancenverwertung verhinderte einen noch höheren Halbzeitstand als das 5:0.

Im zweiten Spielabschnitt machten es die Gastgeber deutlich besser, so dass in regelmäßigen Abständen weitere Treffer zum Endstand von 14:0 fielen. Der Torhüter der Gäste verhinderte mit einigen gekonnten Aktionen eine höhere Niederlage in einer äußerst fair geführten Partie. Am nächsten Spieltag, am Freitag um 18.30 Uhr, steht mit dem TSV Erbendorf bei einem weiteren Heimspiel jedoch ein ganz anderer Prüfstein bevor.
Aufrufe: 026.10.2015, 11:02 Uhr