F: Förnges
F: Förnges

Düdelsheim im Viertelfinale

KREISPOKAL BÜDINGEN: +++ 2:0-Sieg gegen Kefenrod +++

Düdelsheim (jore). Das Teilnehmerfeld für das Büdinger Fußball-Kreispokal-Viertelfinale ist komplett. In der noch verbliebenen Achtelfinalpaarung setzte sich gestern Abend A-Ligist SV Phönix Düdelsheim etwas überraschend gegen den Kreisoberligisten TV 08 Kefenrod mit 2:0 (1:0) durch.

SV Phönix Düdelsheim – TV 08 Kefenrod 2:0 (0:0). In dieser Partie war kein Klassenunterschied zu erkennen. Die erste Halbzeit verlief über weite Strecken ausgeglichen. Der SV Phönix ging in der 55. Minute durch Jannik Winkler in Führung. In der Folge dezimierten sich die Gäste, als Hauke Schneider nach gut einer Stunde „Gelb-Rot“ sah (65.). Phönix-Ersatzkeeper Manuel Minter erwies sich als Rückhalt seiner Mannschaft und verhinderte mit einigen guten Paraden einen Treffer des Favoriten. Als der Kefenröder Patrick Finkernagel wegen Meckerns „Rot“ sah, standen ab der 77. Minute nur noch neun TV-Spieler auf dem Platz. Kurz darauf wurde auch TV-Spielertrainer Sascha Finkernagel nach „Gelb-Rot“ vorzeitig zum Duschen geschickt. Bei jetzt deutlicher numerischer Überlegenheit legte der SV Phönix noch einmal nach und Youngster Niklas Willmann machte mit dem Treffer zum 2:0-Endstand den Sack zu. Tore: 1:0 (55.) Winkler, 2:0 (87.) Willmann; Rot: P. Finkernagel (TV/78.); Gelb-Rot: H. Schneider (TV/65.), S. Finkernagel (TV/78.); Schiedsrichter: Lars Billasch (Nidda); Zuschauer: 65.

Aufrufe: 028.9.2017, 08:09 Uhr