2024-06-14T06:55:53.576Z

Penzbergs Jürgen Seifert unterlief beim 0:3 ein folgenschwerer Stellungsfehler.

Drei individuelle Fehler brechen Penzberg das Genick

Nach dem Abstieg wollte Penzberg erst einmal wieder zurück in die Spur finden. Das Vorhaben misslang in den ersten 45 Minuten aber gänzlich, da nach dem frühen 0:1 erneut große Verunsicherung...

Nach dem Abstieg wollte Penzberg erst einmal wieder zurück in die Spur finden. Das Vorhaben misslang in den ersten 45 Minuten aber gänzlich, da nach dem frühen 0:1 erneut große Verunsicherung seitens der Gastgeber herrschte. In der 15. Minute hatte Horst Plasan von einem Felhler von FC-Torwart Rieder profitiert, der unter einem hohen Ball hindurch sprang. Penzberg agierte in der Folgezeit nervös und leistete sich auch bei den weiteren Gegentoren individuelle Patzer. Münsings Simon Berger bekam am 5er-Eck den Ball zugespielt, verlud mit dem Rücken zum Tor seinen Gegenspieler und schoss ins kurze Eck ein. Den Schlusspunkt unter die erste Halbzeit setzte Josef Leis. FCler Seifert verschätzte sich bei einem langen Ball und Leis spitzelte die Kugel am FC-Keeper vorbei in die Maschen. Nach der Pause fanden die Gastgeber wieder zurück in die Spur und erspielten sich erste Chancen. Die Beste vergab Sefer Tüfekci mit einem Lattentreffer. Stimmen: Jürgen Seifert (Spieler FCP): Münsing war der erwartet offensivstarke Gegner. Sie haben immer geschickt durch die Schnittstelle der Abwehr gespielt.

Aufrufe: 07.8.2011, 00:00 Uhr