2024-05-14T11:23:26.213Z

In der ersten Halbzeit sahen die 150 Zuschauer zwei verbissen kämpfende Teams. Dadurch kam kein Spielfluss auf. Die einzige Tormöglichkeit bot sich Cüneyt Pala. Seinen Schuss wehrte

Dorfen patzt bei Kostner-Debüt

TSV Dorfen – In einer mäßigen Kreisligapartie unterlag der TSV Dorfen dem SV Marzling 0:1 (0:0). Den Sieg machten die Gäste in der Nachspielzeit perfekt.

Johann Attenberger sah die Rote, Gästespieler Tobias Wolf die Ampelkarte. Schiedsrichter Anton Wagner bot eine hervorragende Leistung. In der ersten Halbzeit sahen die 150 Zuschauer zwei verbissen kämpfende Teams. Dadurch kam kein Spielfluss auf. Die einzige Tormöglichkeit bot sich Cüneyt Pala. Seinen Schuss wehrte Torhüter Markus Friedrich zur Ecke ab (31.). Nach Wiederanpfiff erwischte Maximilian Bauer eine Hereingabe von Jakob Eiglsperger nicht richtig (47.). Auf der Gegenseite schnappte sich Florian Schwager das Leder, zielte aber knapp vorbei (51.). 20 Minuten vor dem Ende konnte Attenberger den durchgestarteten Andreas Siebler nur mit einem Foul bremsen und wurde des Feldes verwiesen. Zwei Minuten später entschärfte Bernhard Schöberl einen Kopfball von Tobias Wolf. SVTorhüter Friedrich rettete gegen Pala per Fußabwehr (73.). Dann sah Wolf nach wiederholtem Foulspiel die Ampelkarte. In der 93. Minute stand nach einem Einwurf Florian Schwager frei vor Schöberl. Den ersten Schussversuch wehrte der Keeper ab, aber der Stürmer kam wieder an die Kugel und wurde von Schöberl gefoult. Den Strafstoß verwandelte Christian Wolf. Danach pfiff der Referee die Partie ab. mer

Aufrufe: 01.4.2012, 00:00 Uhr