Den Zuschern bot der TSV Dorfen am vergangen Wochenende eine Gala

Dorfen entscheidet die Partie innerhalb von 180 Sekunden

TSV Dorfen – Mit einer 5:2-Gala gegen den FCA Unterbruck erfreute der TSV Dorfen gestern seine Zuschauer.

Vor allem in der ersten Halbzeit ließen die Gäste jede Initiative vermissen und kamen zu nicht einer Torchance. Dagegen brannte es in ihrem Strafraum mehrfach lichterloh. Und in der 12. Minute war es dann auch schon passiert. Felix Stocklauser dribbelte sich durch den Strafraum, legte quer zu Maximilian Bauer, der aus sechs Metern per Flachschuss zum 1:0 traf. Auch beim 2:0 gaben die Gäste Geleitschutz. Diesmal marschierte Cüneyt Pala durch die Unterbrucker Reihen. Er zog aus elf Metern halbrechter Position ab und überwand Gästekeeper Alfons Deutinger (23.). Auch danach durften Stocklauser und Pala im Mittelfeld Chancen herausspielen, die aber ungenutzt blieben. Christian Weber scheiterte mit einem Kopfball aus fünf Metern an Deutinger, und Stocklauser hatte Pech mit einem 20-Meter-Kracher. Nach dem Wechsel waren die Gäste wesentlich aktiver, was prompt belohnt wurde. Andreas Hohlenburger nutzte einen Lindner-Pass zum Anschlusstreffer (50.). Der TSV Dorfen antwortete mit einem Dreifach-Schlag. Pala spielte Doppelpass mit Bauer und erhöhte auf 3:1 (55.). Nach einer Ecke stieg Tobias Tremmel am höchsten und köpfte aus elf Metern den vierten Treffer (56.). Als schließlich Bauer eine Pala- Vorlage zum 5:1 nutzte, war die Partie endgültig entschieden. Die Gäste hatten auch noch ihre Möglichkeiten. So konnte sich TSV-Keeper Bernhard Schöberl auszeichnen, als er gegen Markus Zacherl klärte. Gegen den Schuss von Robert Strasser (90.) war aber auch er machtlos. Zuvor hatte Dario Foggia den sechsten Treffer auf dem Fuß gehabt, traf aber das leere Tor nicht. pir

Aufrufe: 06.5.2012, 00:00 Uhr