Die Spiele der Ostfrieslandliga

SC Dunum - SV Ems Jemgum 3:1
Der SC geriet gegen SV Ems Jemgum in der 34. Minute durch Ole Nitters in Rückstand. Nur zwei Minuten nach dem Seitenwechsel traf Toni Petermannmit einem verwandelten Strafstoß zum Ausgleich.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Ole Nitters (34.), 1:1 Toni Petermann (47. Foulelfmeter), 2:1 Mirco Gerjets (69.), 3:1 Torben Freudenberg (78.)

TB Twixlum - SV Hage 0:3
Hage konnte auch das 16. Spiel in Folge gewinnen und bleibt somit seit dem 22. September ungeschlagen. Barkhoff traf früh für die Gäste.

Schiedsrichter: Ole Onneken (Pewsum) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Tammo Barkhoff (6.), 0:2 Tammo Barkhoff (86.), 0:3 Michael Murra (90.)

BSV Bingum - SV Wallinghausen 0:0
Nach der überraschenden Niederlage am Freitag zeigte Bingum ein anderes Gesicht. Wallinghausen war zwar spielbestimmend, schaffte es aber nicht die gut stehende Abwehr der Bingumer zu gefährden. Wenn doch was aufs Tor kam, war Bosma zur Stelle.

Tore: -

SV Amisia Stern Wolthusen - SV Concordia Suurhusen 2:3
Nach 20 Minuten führten die Gastgeber gegen die um den Klassenerhalt kämpfenden Concorden mit 2:0 und sahen schon wie der sichere Sieger aus. Dann verkürzte Thiele.

Schiedsrichter: Tobias Bakker (SV BW Borss.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Martin-Tobias Wurps (6.), 2:0 Tobias Geiken (19.), 2:1 Helge Thiele (32.), 2:2 Helge Thiele (55.), 2:3 Andreas Olk (58.)

VfB Germania Wiesmoor - TuS Weene 2:0
Die Gastgeber siegten glücklich gegen einen starken Gegner. Wiesmoor leistete sich viele Fehler im Aufbauspiel, dazu stand die Abwehr von Weene sehr sicher. Brendjes war aufseiten des TuS immer gefährlich.

Schiedsrichter: Torsten Hagena - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Stefan Lourens (89.), 2:0 Niklas Homes (90.)

Eintracht Plaggenburg - RSV Visquard 2:4
Für Eintracht gehen langsam die Lichter aus. Im Kellerduell sah es zur Pause noch gut für Plaggenburg aus, dann sorgte ein 60-Sekunden-Blackout für die Entscheidung.

Tore: 1:0 Hauke Dittmer (14.), 1:1 Marco Van-Gerpen (18.), 1:2 Stefan Eeten (31.), 2:2 Helge Ihnen (45.), 2:3 Carsten Weyers (56.), 2:4 Ole Wiltfang (57.)

Holter SV - FC Frisia Emden 5:5
Irrer Kick in Holte: Nach dem 1:1 zur Pause baute der HSV seine Führung auf 4:1 aus. Dann wachte Emden auf. Frisia drehte - auch dank eines Doppelpacks von Hogenmüller - die Partie binnen 20 Minuten,

Tore: 1:0 Onno Strenge (39.), 1:1 Patrick Bokker (41.), 2:1 Lukas Gosch (48.), 3:1 Lukas Gosch (49.), 4:1 Peer Ukena (57.), 4:2 Björn Hogenmüller (66.), 4:3 Patrick Bokker (69.), 4:4 Christian De-Boer (75. Foulelfmeter), 4:5 Björn Hogenmüller (86.), 5:5 Onno Strenge (90.)

SV Eiche Ostrhauderfehn - FC Norden 1:1
Der Spitzenreiter erkämpfte sich in Unterzahl einen Punkt in Ostrhauderfehn. Der SV Eiche zwigte eine sehr starke Leistung. Vor der Pause scheiterte Wäcken per Kopf, im zweiten Spielabschnitt brachte er die Gastgeber mit einem Handelfmeter in Führung.

Tore: 1:0 Marcel Wäcken (51. Handelfmeter), 1:1 Michael Konken (82.)

Aufrufe: 015.4.2019, 12:38 Uhr