Die Berichte der Ostfrieslandliga

Die Berichte der Ostfrieslandliga.

TB Twixlum - SV Concordia Suurhusen 2:3
Durch den Erfolg hat sie Suurhusen ein 7-Punkte-Polster auf die Abstiegsplätze erkämpft. Nach dem frühen Rückstand drehten die Concorden die Partie binnen elf Minuten. Mehr als der Anschlusstreffer in der Schlussminute sprang für Twixlum nicht mehr raus.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Jens Geerken (18.), 1:1 Juergen Lingener (48.), 1:2 David Kloos (51.), 1:3 Helge Thiele (59.), 2:3 Jonas Reck (90.)

Eintracht Plaggenburg - SV Ems Jemgum 3:2
Plaggenburg lässt durch den dritten Saisonsieg noch einmal aufhorchen. Allerdings beträgt der Abstand auf einen Nichtabstiegsplatz bereits zehn Punkte, bei vier ausstehenden Spielen ist die Hoffnung auf den Klassenerhalt nur noch theoretischer Natur.

Tore: -

VfB Germania Wiesmoor - FC Frisia Emden 5:2
Nach einem Fehler im Aufbauspiel ging Frisia früh in Führung. Wiesmoor war davon unbeeindruckt und glich wenig später aus. Wiederum ein Fehler im Spiel nach vorne begünstigte die erneute Führung der Gäste.

Tore: 0:1 Patrick Bokker (3.), 1:1 Jannik Eschen (7.), 1:2 Björn Hogenmüller (23.), 2:2 Patrick Decker (36.), 3:2 Patrick Decker (70.), 4:2 David Schmidt (83.), 5:2 Niklas Homes (90.)

SV Amisia Stern Wolthusen - RSV Visquard 2:4
Visquard profitierte von einer frühen Ampelkarte (16.). Vier Treffer binnen 25 Minuten stellten früh die Weichen auf Sieg für die Gäste. Zwar konnte Wurps postwendend verkürzen, aber mehr als der Anschlusstreffer nach dem Seitenwechsel sprang für Amisia nicht mehr heraus. Der SV liegt nun nur noch einen Punkt hinter Bingum.

Tore: 0:1 Carsten Weyers (6.), 0:2 Carsten Weyers (13.), 0:3 Ole Wiltfang (15.), 0:4 Joel-Patrick Smidt (25.), 1:4 Martin-Tobias Wurps (26.), 2:4 Ralf Kotecz (54.)

SV Eiche Ostrhauderfehn - TuS Weene 2:5
Die Platzherren gingen früh in Führung, aber noch vor der Pause drehte der TuS die Partie komplett. Nach dem Anschlusstreffer in der 54. Minute keimte noch mal Hoffnung auf, aber Köllmann stellte nur vier Minuten später den alten Abstand wieder her.

Tore: 1:0 Andre Haak (7.), 1:1 Arne Köllmann (25.), 1:2 Tom Böhling (37.), 1:3 Tizian Dorow (44.), 2:3 Andre Haak (54.), 2:4 Arne Köllmann (58.), 2:5 Tom Böhling (90.)

SV Hage - SV Wallinghausen 1:1
In einem guten Verfolgerduell gingen die Gäste früh in Führung, aber elf Minuten später gelang Wallinghausen der Ausgleich. Im zweiten Durchgang sahen die rund 300 Zuschauer einige Torchancen auf beiden Seiten.

Schiedsrichter: Hanno Ulferts (TSV Holtrop) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Hauke-Yorn Monnerjahn (17.), 1:1 Julian Weiß (26.)

Aufrufe: 06.5.2019, 15:38 Uhr