2024-05-08T11:10:30.900Z

Die Berichte der Kreisliga Ostfriesland

SV Ems Jemgum - Holter SV 2:1
Die Gäste fanden besser in die Partie und gingen bereits in der 16. Minute durch Henning Hilbrands in Führung. Der Holter SV, der zuvor in vier Pflichtspielen ohne Niederlage blieb, kassierte aber bereits in der 21. Minute den Ausgleich.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

SV Wallinghausen - SC Dunum 3:1
Der Tabellenvierte legte am Freitagabend vor. Nach torloser erster Halbzeit brachten Janssen (47.) und (59.) die Gastgeber in Führung. Nach dem Anschlusstreffer von Hermann in der 83. Minute kam bei den Gästen noch einmal Hoffnung auf, aber in der fünften Minute der Nachspielzeit machte Jannes Hagena diese zunichte.

Tore: 1:0 Derk Janssen (47.), 2:0 Ulf Hagena (59.), 2:1 Sebastian Hermann (83.), 3:1 Jannes Hagena (90.)

RSV Visquard - VfB Germania Wiesmoor 0:2
Von Beginn an übernahmen die Gäste die Kontrolle des Spiels. Bereits in der Anfangsphase verpasste Jannik Eschen aus kurzer Entfernung die Führung. Wenig später scheiterte Schulze mit einem Kopfball an Visquards Torhüter Stachowiak.

Tore: 0:1 Alban Tema (40.), 0:2 Alban Tema (87.)

SV Hage - BSV Bingum 8:0
Da alle anderen Mannschaften im Abstiegskampf ebenfalls verloren, ist die Niederlage für Bingum eigentlich zu verschmerzen. Allerdings wurde das vorher noch brauchbare Torverhältnis nun ruiniert.

Tore: 1:0 Julian Weiß (20.), 2:0 Julian Weiß (22.), 3:0 Julian Weiß (53.), 4:0 Julian Weiß (56.), 5:0 Stefan Hollwege (59. Foulelfmeter), 6:0 Stefan Hollwege (75.), 7:0 Justin Rewohl (84.), 8:0 Hendrik Claassen (87. Foulelfmeter)

FC Norden - TB Twixlum 2:1
Der Spitzenreiter bleibt auch im neunten Spiel in Folge ungeschlagen, der Vorsprung auf den Tabellenzweiten beträgt weiterhin sechs Punkte. Gegen Twixlum mussten die Zuschauer lange auf den ersten Treffer warten. Erst in der zweiten Minute der Nachspielzeit im ersten Durchgang traf Tobias Stöhrfür die Gastgeber zum 1:0

Tore: 1:0 Tobias Stöhr (45.), 2:0 Jens Bakker (80.), 2:1 Timo Knöner (90.)

SV Concordia Suurhusen - SV Eiche Ostrhauderfehn 0:2
SDie Gäste trafen jeweils in der Nachspielzeit der Halbzeit. Im ersten Spielabschnitt war es Marcel Wäcken, der in der ersten Minute der Nachspielzeit den SV Eiche in Führung brachte. In einem nur durchschnittlichen Kreisligaspiel markierte Andre Haak dann in der 92. Minute die Entscheidung.

Schiedsrichter: Hanno Ulferts (TSV Holtrop) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Marcel Wäcken (45.), 0:2 Andre Haak (90.)

TuS Weene - SV Amisia Stern Wolthusen 1:4
Durch den überraschend klaren Auswärtssieg in Weene sollten die Sternamisen den Klassenerhalt bei nun neun Punkten Vorsprung auf einen Nichtabstiegsplatz so gut wie sicher haben.

Tore: 1:0 Christian Campen (14.), 1:1 Sebastian Schauer (17. Foulelfmeter), 1:2 Andreas Ammersken (48.), 1:3 Juri Kiefel (79.), 1:4 Tobias Geiken (90.)

FC Frisia Emden - Eintracht Plaggenburg 4:0
Plaggenburg Chancen auf den Klassenerhalt sind nach der 20. Niederlage der Saison nur noch theoretischer Natur. Bei einem Rückstand von 13 Punkten bei noch fünf verbleibenden Spielen müsste schon ein mittleres Wunder her.

Tore: 1:0 Timo Wietjes (26.), 2:0 Björn Hogenmüller (38.), 3:0 Björn Hogenmüller (74.), 4:0 Dennis Weddermann (83.)

Aufrufe: 029.4.2019, 14:09 Uhr