Die Berichte der Kreisliga Ostfriesland

VfB Germania Wiesmoor - SC Dunum 5:1
Auch nach der Führung drückte Wiesmoor und kam durch eine schöne Kombination von Patrick und Mike Decker zum 2:0. Auch im zweiten Durchgang war von Dunum nichts zu sehen. Saathoff per Kopf nach einer Ecke und ein fragwürdiger Handelfmeter schraubten das Ergebnis auf 4:0.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Hendrik Schulz (7.), 2:0 Patrick Decker (38.), 3:0 Marcel Saathoff (53.), 4:0 Mike Decker (69. Foulelfmeter), 4:1 Torben Freudenberg (86.), 5:1 Hendrik Schulz (90.)

SV Amisia Stern Wolthusen - SV Ems Jemgum 5:0
Die Sternamisen haben mit dem klaren Erfolg gegen Jemgum den Klassenerhalt sicher. Kiefel traf früh nach Vorlage von Wurps, sechs Minuten später legte Tobias Geiken den zweiten Treffer nach. Auch im zweiten Durchgang war Wolthusen das überlegene Team.

Tore: 1:0 Juri Kiefel (15.), 2:0 Tobias Geiken (19.), 3:0 Juri Kiefel (54.), 4:0 Andy Frerichs (70.), 5:0 Andy Frerichs (87.)

SV Eiche Ostrhauderfehn - FC Frisia Emden 10:2
Der SV Eiche feierte den höchsten Ligasieg seit dem Aufstieg 2010. Bereits zur Pause war die Partie – auch dank eines Dreierpacks von Marcel Wäcken – entschieden.

Schiedsrichter: Florian Buß (Dörpen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Helge De-Buhr (10.), 2:0 Marcel Wäcken (13.), 3:0 Marcel Wäcken (26.), 4:0 Dennis Filontschik (41.), 5:0 Marcel Wäcken (44.), 6:0 Andre Haak (50.), 6:1 Stefan Everwien (56.), 7:1 Marcel Wäcken (59.), 8:1 Maik Frobel (71.), 9:1 Andre Haak (75.), 9:2 Dennis Weddermann (81.), 10:2 Ralf Hillmer (83.)

TB Twixlum - RSV Visquard 7:2
Überragender Spieler aufseiten der Gastgeber war Henning Schmidtke, der vier der sieben Tore erzielte. Im zweiten Spielabschnitt gelang in ein lupenreiner Hattrick.

Tore: 1:0 Henning Schmidtke (20.), 2:0 Jens Geerken (30.), 2:1 Marek Harms (47.), 3:1 Henning Schmidtke (68.), 4:1 Henning Schmidtke (71.), 5:1 Henning Schmidtke (74.), 5:2 Ole Wiltfang (84.), 6:2 Jannes Endjer (85.), 7:2 Markus Utzelmann (89.)

BSV Bingum - TuS Weene 1:3
Bingum kassierte auf eigenem Platz sie 17. Saisonniederlage und muss weiter um den Klassenerhalt zittern. Die frühe Führung der Gastgeber hielt bis zum Beginn des zweiten Spielabschnitts, dann drehte Köllmann mit einem Doppelpack die Partie.

Tore: 1:0 Tomasz Kurpiel (4.), 1:1 Arne Köllmann (49. Foulelfmeter), 1:2 Arne Köllmann (61.), 1:3 Tom Böhling (90.)

SV Hage - SV Concordia Suurhusen 1:0
Trotz der Niederlage in Hage können die Concorden auch für die nächste Saison mit der Ostfrieslandliga planen. In einem schwachen Kreisligaspiel genügte den Tabellendritten ein Tor in der 33. Minute durch Marcel Siebelds. Nach schöner Vorlage von Barkhoff traf er per Kopf. Im zweiten Durchgang vergab Hage gleich reihenweise Chancen.

Tore: 1:0 Marcel Siebelds (33.)

FC Norden - SV Wallinghausen 1:2

Tore: 1:0 Jens Bakker (20.), 1:1 Jan-Friso Heeren (38.), 1:2 Bent-Christoph Bogena (90.)

Aufrufe: 020.5.2019, 13:42 Uhr