Die Berichte der Kreisliga Ostfriesland

SV Ems Jemgum - VfB Germania Wiesmoor 1:2
Die Gäste übernahmen von Anfang an die Kontrolle über das Spiel. Jemgum stand tief und versuchte mit langen Bällen zum Erfolg zu kommen. Nach schöner Vorarbeit von Jannik Eschen traf Niklas Homes in der 27. Minute zum 1:0.

Schiedsrichter: Bernd Christmann (Surwold) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Niklas Homes (27.), 1:1 Björn Nannenga (37.), 1:2 Mike Decker (81.)

SC Dunum - Eintracht Plaggenburg 1:1
Im ersten Durchgang sahen die Zuschauer in Dunum keine Tore. In der 61. Minute hatten die Gäste dann Grund zum Jubeln. Renke Mannott brachte Eintracht nicht unverdient in Führung. Dunum tat sich weiter schwer und benötigte die Hilfe der Gäste zum Ausgleich. In der letzten Spielminute unterlief Tim Collmann ein unglückliches Eigentor.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

Dem SV Wallinghausen scheint auf der Zielgeraden der Saison langsam aber sicher der Atem auszugehen. Durch das dritte Remis in Folge hat nun auch plötzlich der SV Hage wieder Chancen auf den Aufstieg. Wallinghausen ging in der 21. Minute durch Nils Basse in Führung.

Tore: 1:0 Nils Basse (21.), 1:1 Peer Ukena (44.), 1:2 Lucas Möhlmann (57.), 2:2 Jan Diekmann (81.)

TuS Weene - TB Twixlum 5:0
Durch das neunte sieglose Spiel in Folge (acht Niederlagen) ist der Bezirksliga-Absteiger auf den 12. Platz abgerutscht. Bis zum 0:2 hielt der TB gut mit, dann brach die Gegenwehr zusammen. Am nächsten Sonntag kommt mit Visquard der Tabellennachbar nach Twixlum.

Schiedsrichter: Dominik de Buhr (BSC Burhafe) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Dominik Brendjes (14.), 2:0 Andre Grensemann (52.), 3:0 Tom Böhling (60.), 4:0 Jan Hauke Booms (79.), 5:0 Michele-Sebastiano Carrafa (85.)

RSV Visquard - SV Eiche Ostrhauderfehn 2:0
Der RSV schöpft nach dem Sieg gegen Rhauderfehn wieder Hoffnung, klettert in der Tabelle auf einen Nichtabstiegsplatz. Nach der Führung kurz vor der Pause fand der RSV seine Sicherheit wieder, mit dem 2:0 war der SV Eichegeschlagen.

Tore: 1:0 Ole Wiltfang (43.), 2:0 Carsten Weyers (58.)

FC Norden - SV Hage 0:2
Die Gastgeber verloren Torwart Geiken früh durch einen Platzverweis nach Notbremse. Hollwege verwandelte den fälligen Foulelfmeter. Über 400 Zuschauer sahen ein gutes Kreisligaspiel, welches mit zunehmender Spieldauer härter wurde.

Tore: 0:1 Stefan Hollwege (16. Foulelfmeter), 0:2 Wilke De-Boer (80.)

SV Concordia Suurhusen - BSV Bingum 5:3
Der BSV ist durch die Niederlage in arger Abstiegsnot. Trotz der frühen Führung fanden sie keine Sicherheit. Nach einem Feldverweis gegen Bingum in der 57. Minute nutzte Concordia die Überzahl. Der BSV zeigte Moral, kam zwei Mal zum Anschlusstreffer, stand aber letztlich mit leeren Händen da.

Schiedsrichter: Jan Heyenga (FC Loquard) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Markus Berghaus (8.), 1:1 Jan Eickhoff (21.), 2:1 Helge Thiele (63.), 3:1 Andreas Olk (71.), 3:2 Sebastian Konken (74.), 4:2 Andreas Olk (75.), 4:3 Marco Roelfs (80. Foulelfmeter), 5:3 Marco Neubert (83.)

FC Frisia Emden - SV Amisia Stern Wolthusen 4:3
Nach der frühen 2:0-Führung verkürzte Kiefel, aber im Gegenzug stellte Weddermann den alten Abstand wieder her. Nach Hogenmüllers drittem Treffer des Tages schien die Partie entschieden, aber Amisia zeigte eine gute Moral und schaffte in der Nachspielzeit sogar noch den Anschlusstreffer. Zu mehr reichte es allerdings nicht mehr.

Schiedsrichter: Thorsten Boomgaarden (SC Tannenh.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Björn Hogenmüller (8.), 2:0 Björn Hogenmüller (23.), 2:1 Juri Kiefel (39.), 3:1 Dennis Weddermann (40.), 4:1 Björn Hogenmüller (58.), 4:2 Sebastian Schauer (78.), 4:3 Max Witmaer (90.)

Aufrufe: 013.5.2019, 12:49 Uhr