2024-05-24T11:28:31.627Z

Der SC Worzeldorf wehrt sich

Wichtiger "Dreier" im Abstiegskampf: 4:0 bei DJK Falke

Der Trainer­wechsel beim Kreisligisten SC Worzel­dorf scheint sich wirklich auszuzah­len: Mit dem 4:0-Erfolg bei der DJK Falke Nürnberg schraubte der SC Worzeldorf seine Er­folgsbilanz unter Dietmar Hofmann auf zwei Siege bei drei Spielen.

Dieser „Dreier“ war - wie schon der am Sonntag in Weinzierlein - erneut Gold wert im Kampf um den Klassenerhalt, hat doch der SCW jetzt mit dem ASV Weinzierlein gleich gezo­gen. Dabei überraschte vor allem die Höhe des Erfolges, denn Gastgeber DJK Falke zählte als Tabellenachter mit ausgeglichener Bilanz wahrlich nicht zur Laufkundschaft in der Liga.

Das SCW-Duo Felix Brater/Mat­thias Köhnlein erwies sich dabei ein­mal mehr als enorm treffsicher. Schon nach 18 Minuten erzielte Brater das 1:0, ehe Köhnlein kurz vor der Pause für den Halbzeitstand sorgte. Erneut Köhnlein markierte das 3:0. Per Foul­elfmeter traf Brater schließlich zum 4:0-Endstand. SC

Tore: 0:1 Brater (19.), 0:2, 0:3 Köhnlein (41., 68.) ,0:4 Brater (79., Foulelfmeter)

Rot: DJK-Keeper Stegen nach Notbremse (78.)

Aufrufe: 09.5.2013, 13:29 Uhr