2024-04-30T13:48:59.170Z

Burgfarrnbacher Kantersieg bei Türk Genc

Der 29. Spieltag im Überblick: Deutenbach entledigt sich der Abstiegssorgen

Der TSV Burgfarrnbach hat zum sechsten Mal hintereinander ohne Gegentor gewonnen. Und diesmal gleich mit 10:0 beim Absteiger SC Türk Genc. Außerdem entledigten sich der TSV Ammerndorf und der STV Deutenbach mit Siegen aller Abstiegssorgen und sicherten sich ein weiteres Jahr Zugehörigkeit im Kreisoberhaus. Vier Partien fielen dem Wetter zum Opfer und werden unter der Woche nachgeholt.

TSV Ammerndorf - SV Eyüp Sultan 4:1 (0:0)

Auf dem trotz des schlechten Wetters gut bespielbaren Platz fuhr Ammerndorf einen verdienten Heimsieg ein. Da es für beide um nichts mehr ging, spielten beide befreit auf und es entwickelte sich ein gutes Spiel. Nach der torlosen ersten Hälfte bekamen die Zuschauer im zweiten Abschnitt viele Tore zu sehen.

Tore: 0:1 Karanfil (54.), 1:1 Molcar (60.), 2:1 Wening (78.), 3:1, 4:1 Schmieg (79., 85.)
SR: Neuse (ESV Flügelrad) / Zuschauer: 30.

STV Deutenbach - TB Johannis 88 5:2 (3:0)

Unter der guten Leitung von Schiedsrichterin Höllriegl fuhr Deutenbach einen verdienten Heimsieg ein. Von Beginn an war der STV überlegen und münzte dies auch in Tore um. Auf einem gut bespielbaren B-Platz wurde Johannis dominiert und die Gäste kamen nur zu zwei Ehrentreffern.

Tore: 1:0 M. Brattinger (20.), 2:0 D. Bergmann (30.), 3:0 M. Brattinger (43.), 4:0 D. Bergmann (51., Foulelfmeter), 4:1 Chlechowitz (64.), 5:1 M. Brattinger (68.), 5:2 Stehle (82.)
SRin: Höllriegl (TuS Hohenburg) / Zuschauer:40.

SC Türk Genc - TSV Burgfarrnbach 0:10 (0:2)

Durch diesen haushohen Sieg baute Burgfarrnbach seine Serie auf sechs Siege ohne Gegentreffer am Stück aus. Schon nach acht Minuten war die Partie praktisch entschieden und der TSV schaltete um zwei Gänge zurück. Nach Wiederbeginn brachen bei der Heimelf dann alle Dämme, und Burgfarrnbach wurde zum Toreschießen eingeladen. Bei konsequenterer Chancenverwertung wäre sogar ein noch höherer Sieg möglich gewesen.

Tore: 0:1 Akin (3.), 0:2 Schindler (8.), 0:3 Paschek (50.), 0:4 Gaudian (53.), 0:5 Brauner (55.), 0:6 Schmidt (60.), 0:7 Steinbacher (70.), 0:8 Üstünay (75.), 0:9, 0:10 Akin (82., 85.)
SR: Nemetz (SC Germania) / Zuschauer: 20.