Francesco Nocera (Trikotnummer 9; hier im Spiel gegen den SC Kohlheck) und sein Türkischer SV konnten das Spitzenspiel der KOL Wiesbaden gegen den SV Erbenheim mit 6:2 für sich entscheiden. – Foto: Michael Stielow

Delkenheim und Türkischer SV halten Anschluss an die Spitze

Türkischer SV entscheidet Spitzenspiel gegen Erbenheim deutlich für sich +++ Frauenstein mit Kantersieg im Derby gegen Dotzheim

Wiesbaden. Viel war los auf den Sportplätzen der Region am gestrigen Donnerstagabend. In der Kreisoberliga empfing der SV Frauenstein den TuS Dotzheim zum Derby. Im Spitzenspiel Zweiter gegen Dritter gewann der Türkische SV deutlich gegen Erbenheim. In der Kreisliga A siegte der FV Delkenheim ebenfalls souverän gegen Amöneburg.

Kreisoberliga Wiesbaden:

SV Erbenheim – Türkischer SV Wiesbaden 2:6

Zum Spielbericht geht es hier.

Zu den Stimmen zum Topspiel geht es hier.

Tore: 0:1 Zafer Bektas (9.), 1:1 Jerome Clemens (40.), 2:1 Jerome Clemens (42.), 2:2 Berkan Uludag (43.), 2:3 Abdellatif El Mahaoui (52.), 2:4 Zafer Bektas (58.), 2:5 Abdellatif El Mahaoui (74.), 2:6 Volkan Zer (77. Foulelfmeter).

SpVgg Sonnenberg – FC Maroc Wiesbaden 2:1
Tore: 1:0 Dennis Wohn (53.), 2:0 Dennis Wohn (65.), 2:1 Samir Karabila (79.).

SV Frauenstein – TuS Dotzheim 12:1

25 Minuten hielt die Gegenwehr der Gäste aus Dotzheim. Zunächst waren sie sogar durch Younes Abdelhak (4. Minute) in Führung gegangen, fingen aber in besagter 25. Minute den Ausgleich durch Pasqual Frankholz, der drei Minuten später mit seinem zweiten Treffer die Partie drehte und auf 2:1 stellte. Noch vor der Pause erzielte Badr Marzouki das 3:1, mit dem es dann in die Halbzeit ging. Nach der Halbzeit legten die Hausherren sämtliche Ladehemmungen ab und sie erzielten neun weitere Tore, alleine Nico Kowalke traf vier Mal. Letztenendes gewannen die Hausherren das Derby also mit 12:1.
Tore: 0:1 Younes Ben Abdelhak (4.), 1:1 Pasqual Andre Frankholz (25.), 2:1 Pasqual Andre Frankholz (28.), 3:1 Badr Marzouki (34.), 4:1 Pasqual Andre Frankholz (50.), 5:1 Nico Kowalke (52.), 6:1 Nico Kowalke (60.), 7:1 Pasqual Andre Frankholz (65.), 8:1 Nico Kowalke (70.), 9:1 Nico Kowalke (74.), 10:1 Pasqual Andre Frankholz (78.), 11:1 Marvin Ettingshausen (84.), 12:1 Markus Ulmer (88.).

FV Biebrich II – SKG Karadeniz Wiesbaden 3:1
Tore: 1:0 Almir Gafic (64.), 2:0 Marius Oskar Fischer (68.), 2:1 Batuhan Ciblak (86. Foulelfmeter), 3:1 Marius Oskar Fischer (89.).
Rot: Burak Dere (32./FV Biebrich II/).
Gelb-Rot: Nazim Everek (90./FV Biebrich II/Zritstrafe).

FC Freudenberg – TSG 1846 Mainz-Kastel 1:3
Tore: 1:0 Ziyavene Malungu (37.), 1:1 Abdelmaksoud Assar (68. Eigentor), 1:2 Serdar Barin (78.), 1:3 Serdar Barin (80.).

1. FC Naurod – 1. SC Klarenthal 4:1
Tore: 1:0 Florian Jaschinger (13.), 2:0 Moritz Schmidt (37.), 3:0 Florian Jaschinger (47.), 4:0 Luca Nowak (57.), 4:1 Okan Aydin (90.).

Kreisliga A Wiesbaden:

SpVgg Amöneburg – FV Delkenheim 1:7

Schon vor der Pause machten die Delkenheimer alles klar. Zweimal traf Spielertrainer Pascal Bender früh, vor der Pause erhöhten Marvin Funk und Morten Stollens noch auf 4:0. Kurz deutete sich nach der Pause noch ein Aufbäumen der Gäste an, die in persona von Kevin Wagner per Strafstoß noch auf 4:1 verkürzten. Dann aber machten die Delkenheimer alles klar und schossen weitere drei Treffer. Zweimal Stollens und Mika Leifermann machten das 7:1 sorgten für den 7:1 Endstand. Delkenheim hält dadurch den Anschluss an die Spitzengruppe um die Reserve von Sonnenberg, FSV Wiesbaden und der Germania. Amöneburg verweilt hingegen auf Rang 14 der Tabelle.
Tore: 0:1 Eric Pascal Bender (10.), 0:2 Eric Pascal Bender (33.), 0:3 Marvin Funk (35. Foulelfmeter), 0:4 Morten Stollens (38.), 1:4 Kevin Wagner (49. Foulelfmeter), 1:5 Mika Leifermann (53.), 1:6 Morten Stollens (89.), 1:7 Morten Stollens (90.).

DJK Schwarz-Weiss Wiesbaden – TuS Medenbach 1:4
Tore: 1:0 Nick Brabender (20.), 1:1 Arthur Baal (29.), 1:2 André Lehr (31.), 1:3 Arthur Baal (68.), 1:4 Julian Tietz (85.).

VfR Wiesbaden – TuS Nordenstadt II 5:0
Tore: 1:0 Emir Sadiki (21.), 2:0 Papasalifu Musa Darboe (60.), 3:0 Beilul Michael Embaye (71.), 4:0 Beilul Michael Embaye (76.), 5:0 Benjamin Garnell (81.).

Aufrufe: 029.10.2021, 16:36 Uhr