F: Jens  Kaliske
F: Jens Kaliske

Dank Citlak an der Tabellenspitze

Türkgücü auf Rang eins

Türkgücü Allendorf ist neuer Tabellenführer der Frankenberger Fußball- Kreisliga A: Die Citlak-Elf gewann mit 3:2 beim TSV Bromskirchen und stellte einmal mehr ihre Auswärtsstärke
unter Beweis. Schlusslicht SG Simtshausen/A./T. holte beim 1:1 bei Röddenau II immerhin
einen Punkt.

Röddenau II - Simtshausen/ Asphe/Treisbach 1:1 (0:0).

Tore: 0:1 Florian Schmidt (60.), 1:1 Albert Wider (78.).

Die Gäste traten stark ersatzgeschwächt an, hatten zu Beginn gerade elf Spieler zur Verfügung.
Dennoch verkauften sie sich teuer und verdienten sich dank einer tadellosen kämpferischen
Einstellung einen Punkt.

SG Wollmar/Frohnhausen - SG Bunstruth/Haina 0:3 (0:0).

Tore: 0:1 Thorsten Arnold (63.), 0:2 Martin Grebe (69.), 0:3 Andre Moldavan (75.).

In der ersten Halbzeit waren die Gäste besser, nur die Chancenverwertung blieb schwach. In
der zweiten Halbzeit kam zwar auch die Heimelf besser ins Spiel, allerdings nutzte Bunstruth diesmal seine Chancen.

TSV Bromskirchen - Türkgücü Allendorf 2:3 (1:1).

Tore: 0:1 Mustafa Yavuz (15.), 1:1 Jan Halbig (30.), 1:2 Yavuz (46.), 2:2 Kevin Ham (50.), 2:3 Mehmet Citlak (85.).

Besondere Vorkommnisse: Rote Karte: Kevin Ham (B.), 67.,Schiedsrichterbeleidigung).

Insgesamt ein hart umkämpftes Spiel, mit einem leichten Chancenvorteil für Türkgücü. Bis zum Platzverweis zeigte die Heimelf ein gutes Spiel und hatte auch Chancen. In Überzahl entschied Allendorf dann aber noch die Partie.

SV Ellershausen - SG Münchhausen/ Ernsthausen 0:2 (0:2).

Tore: 0:1 Dominik Durben (8.), 0:2 Arton Brahimi (13.).

Besondere Vorkommnisse: Timo Krause (Ellershausen, 81.) verschießtFoulelfmeter.

Die SG begann das Spiel aggressiver und machte direkt Druck aufs gegnerische Tor. In der zweiten Halbzeit hatte Ellershausen zwar zahlreiche Chancen, nutzte aber keine davon, auch ein Strafstoß wurde verschossen.

TSV Frankenau - SG Rennertehausen/ Battenfeld 1:1 (1:1).

Tore: 0:1 Stephan Gillmann (18., FE), 1:1 Daniel Kahl (24.).

In einem ausgeglichenen Spiel erarbeiteten sich beide Mannschaften zahlreiche Chancen.
Nach 18 Minuten verwandelte Gillmann einen Foulelfmeter und sorgte so für die frühe Führung der Gäste. Sechs Minuten später gelang Frankenau der Ausgleich. In der 38. Minute hatte Frankenau sogar die Chance zur vorzeitigen Führung, Marc-Pascal Beaupin vergab jedoch. In der zweiten Halbzeit zeigten die Gäste ein druckvolleres Spiel, während Frankenau sich auf Konter beschränkte.

SG Laisa/Berghofen - SG Eder II 2:2 (0:1).

Tore: 0:1 Eugen Boos (25.), 0:2 Anil Akdeniz (48.), 1:2 Patrick Wetter (53.), Bastian Belz (73.).

Die Heimelf fand vor der Pause nicht ins Spiel und so führten die Gäste verdient. Nach der Pause kam die Thomas-Elf wie verwandelt aus der Kabine und drängte die Kreisoberliga-Reserve immer mehr in die Defensive. Der verdiente Lohn war der Ausgleich.

Aufrufe: 023.9.2013, 17:09 Uhr