Celle bestätigt gute Verfassung

Van Eupen mit Viererpack

Der MTV Eintracht Celle legte auch im zweiten Vorbereitungsspiel einen überzeugenden Auftritt hin. Beim Landesligisten OSV Hannover war der Oberliga-Siebtplatzierte von Beginn an die tonangebende Mannschaft, die mit Jean-Luca van Eupen den herausagenden Akteur in ihren Reihen hatte.

OSV Hannover-MTV Eintracht Celle 1:5

Die Gäste legten einen Blitzstart hin. Keine 180 Sekunden waren gespielt, als van Eupen zum 0:1 traf. Nur kurz darauf war der Angreifer erneut zur Stelle und erhöhte auf 0:2 (7.). Die Anfangsphase blieb turbulent. Richter verkürzte in der elften Minute auf 1:2. Doch nur acht Zeigerumdrehungen später war der Zwei-Tore-Abstand wiederhergestellt. Torschütze war erneut van Eupen. Der 19-jährige krönte seine Leistung in Minute 39 mit Treffer Nummer vier. Der zweite Durchgang verlief deutlich weniger aufregend. Celle kontrollierte das Geschehen und kam durch Laube zum 1:5-Endresultat.

Der MTV Eintracht Celle zeigte in den ersten beiden Formüberprüfungen ansprechende Leistungen. Am Sonntag wartet mit dem Gastspiel beim Regionalligisten HSC Hannover eine deutlich schwierigere Aufgabe.

Alle Neuigkeiten, Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche zur Oberliga Niedersachsen unter: Oberliga Niedersachsen

Aufrufe: 027.1.2020, 14:30 Uhr