BZL Nord: Pfaffenhofen dreht gegen SVM auf und holt wichtige Zähler

26. Spieltag im LIVE-Ticker

Der SV Manching eröffnet zusammen mit dem FSV Pfaffenhofen den 26. Spieltag der Bezirksliga Nord. Während die Gastgeber mit 35 Punkten auf dem siebten Platz stehen, lauern die Gäste mit zwei Zählern weniger auf Rang acht. Für beide geht es nicht mehr um viel, mit einem Sieg könnte die jeweilige Mannschaft den Abstiegskampf weiter hinter sich lassen.

Starke Leistung des FSV Pfaffenhofen! Gegen den einstigen Tabellennachbarn SV Manching dreht die Lösch-Elf die Partie und springt auf Platz Vier.

Martin Froncek (13') brachte die Gastgeber in Führung, aber Top-Torjäger Jose Maximiliano Andrade Ceballos per Elfmeter (31') und Sebastian Waas (42') drehten den Spielstand noch vor der Halbzeit. Thomas Niggl machte dann in der 71. Spielminute alles klar für den FSV.

SV Manching – FSV Pfaffenhofen/Ilm 1:3
SV Manching: Thomas Obermeier, Johann Rybalko, Pedro da Silva Wiedl, Rainer Meisinger, Daniel Spies, Ousseynou Tamba (71. Benedikt Vollnhals), Dzenis Seferovic, Baha Asici (80. Simon Berger), Johannes Dexl (80. Qendrim Hoti), Martin Froncek, Niklas Schabenberger (46. Said Magomedov) - Trainer: Florian Stegmeier
FSV Pfaffenhofen/Ilm: Maximilian Bleisteiner, Johannes Brummer, Nico Ziegler, Maximilian Voelke, Rany Hassan, Thomas Niggl, Manuel Riebold, Paul Starzer (55. Zakaria Semache), Sadibou Diabang, Sebastian Waas (87. Kilian Langlinderer), Jose Maximiliano Andrade Ceballos - Trainer: Gerhard Lösch
Schiedsrichter: - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Martin Froncek (13.), 1:1 Jose Maximiliano Andrade Ceballos (31. Foulelfmeter), 1:2 Sebastian Waas (42.)

Aufrufe: 021.4.2022, 15:28 Uhr