F: Patten
F: Patten

Bürstadt verpasst Überraschung

Gruppenliga Darmstadt: Eintracht verliert beim neuen Meister SV Unter-Flockenbach

Beinahe hätte es noch für eine Überraschung zum Abschluss gereicht. Gruppenligist Eintracht Bürstadt hat sein letztes Saisonspiel allerdings trotz einer Führung zur Halbzeit noch verloren.

SV Unter-Flockenbach - Eintracht Bürstadt 3:2 (0:2)

Am Sonntag unterlag das Team von Spielertrainer Benjamin Sigmund auswärts dem Meister SV Unter-Flockenbach mit 2:3 (2:0). Die Bürstädter, die bereits vor der Partie den Ligaverbleib sicher hatten, beendeten als Aufsteiger die Saison auf dem elften Tabellenrang.

Vor 75 Zuschauern lieferte die Eintracht dem Favoriten aber einen sehr großen Kampf. In der ersten Halbzeit waren die Bürstädter sogar die bessere Elf. Juan Marroqui Cases erzielte in der 28. Minute das 1:0. Nur wenig später legte Vitali Becker den zweiten Bürstädter Treffer nach - 2:0 (37.) für die Eintracht.

Nach dem Seitenwechsel drehten die Odenwälder dann aber auf. Das 1:2 (61.) durch Daniel Ehret war wie ein Weckruf für den Primus. Doch bis zur 80. Minute blieben die Bürstädter in Führung. Dann gelang Dalio Memic das 2:2. In der Schlussminute belohnte sich der bereits vor der Partie als Meister feststehende SVU noch mit dem Siegtreffer: Mario Arnold erzielte das 3:2 (90.).

Aufrufe: 026.5.2019, 22:18 Uhr