2024-04-30T13:48:59.170Z

BSC II vs Schwanheim II

Im Spiel gegen die Sportfreunde Schwanheim II konnte sich das Team von Trainergespann M. Gehrke/ D. Burger mit einer soliden Leistung souverän durchsetzen und darf nach dem glatten 5:0 Erfolg weiterhin vom Aufstieg träumen.
Das Spielerkarussell hat sich wieder etwas weitergedreht und mit den Neuzugängen A. Tomic, F. Tozar und O. Tunali haben die Trainer weitere Möglichkeiten für den laufenden Spielbetrieb. Von oben kamen noch J. Fröhlich und J. Rossmann in die Startelf, die von Beginn an das Tempo diktierte und das Spiel bestimmte. Die Sportfreunde standen sehr tief und versuchten ein Eindringen in den eigenen Strafraum zu verhindern, aber der Schwalbacher Dauerdruck zermürbte das Schwanheimer Abwehrbollwerk. Nach einer viertel Stunde jubelte der BSC erstmals als J. Rossmann eine schöne Flanke von A. Kaynak per Kopf zum 1:0 verwertete. Scheiterte der Neuzugang A. Tomic nach schönem Zuspiel zunächst noch mit einer Direktabnahme am Schwanheimer Keeper, so war er in der 30. Minute nach einem schönen Zuspiel von Vorbereiter A. Kaynak erfolgreicher und erhöhte auf 2:0. Die Gäste hatten nur selten Spielanteile und meist spielte sich das Geschehen in der Schwanheimer Hälfte ab. Kurz vor der Pause war es ein schneller Konter, mit dem J. Rossmann loszog und zum 3:0 Pausenstand traf. Nach dem Wechsel änderte sich am Spielverlauf nur wenig, das Schwalbacher Anrennen ging weiter und (nur)zwei weitere Treffer waren die Ausbeute. Nach schöner Vorbereitung von Rossmann traf F. Pohl in der 53. Minute zum 4:0 und bei all den Spielanteilen wären einige weitere Tore möglich gewesen. Lediglich der offensive Linksverteidiger L. Homilius traf nach einem schönen Angriff und einer Traumvorlage von F. Tozar in der 70 Minute zum 5:0, danach blieb jedoch erschreckend viel liegen. Für heute hat es deutlich gereicht, gegen die kommenden Gegner wird mehr Kondition und Konzentration nötig sein, um den eingeschlagenen Weg erfolgreich zu Ende zu gehen.
Aufrufe: 015.4.2022, 11:17 Uhr