2024-05-24T11:28:31.627Z

– Foto: Nicole Seidl

Berichte der Bezirksliga II

Die Berichte der Bezirksliga II.

In einer ausgeglichenen ersten Hälfte brachte Julian Milz die Löwen in der 31.Minute in Führung, die jedoch durch die Gäste in der 42.Minute ausgeglichen wurde. Jannis Baarts erzielte den Ausgleich, der auch der einzige Ofenerdieker Treffer bleiben sollte.

Die Bezirksliga-Fußballer des TSV Abbehausen haben im Heimspiel gegen den Tabellenletzten ESV Wilhelmshaven ihre Hausaufgaben gemacht. Gleich mit 9:0 (1:0)-Toren wurde der Begegnung ein klarer Stempel aufgesetzt.

„Wir haben einen Riesenkampf dem SVW geboten“, ließ der Braker Co-Trainer Carsten Feist wissen. Das Happyend blieb aus. Der SVW wurde mit diesem Resultat Herbstmeister in der Gruppe A der Bezirksliga

Tabellenführer Heidmühler FC kam am Freitagabend im Derby gegen den TuS Obenstrohe nicht über ein 1:1-Unentschieden hinaus. Nachdem Lasse Patelt in der 83.Minute zuerst am Obenstroher Schlussmann Tim Stahl gescheitert ist, konnte Julien Stresow den Abpraller per Flachschuss zum 1:0 einnetzen.

Eine Woche hui, die nächste Woche pfui: Der FC Hude schaffte es nicht, den Schwung aus der Partie gegen Tur Abdin mitzunehmen. Mit 18 Punkten stagniert Hude auf dem fünften Rang.

Die Fußballer von Bezirksligist VfL Oldenburg II sind nach dem 1:1 bei Atlas Delmenhorst II an diesem Sonntag weiter auf dem Kurs in Richtung Aufstiegsrunde.

Fußball-Bezirksligist GVO steht in der Staffel B nach dem 3:0 gegen TuS Heidkrug kurz vor dem Einzug in die Aufstiegsrunde. In der ersten Halbzeit hatten die Osternburger einige Schwierigkeiten, bevor sie durch ihren Torjäger Lasse Dworczak kurz vor dem Pausenpfiff zum 1:0 trafen (39. Minute).

Die Fußballer von Bezirksligist BW Bümmerstede waren beim Spitzenreiter der Staffel B VfL Stenum chancenlos und verloren deutlich 1:6. Die Blau-Weißen gingen zwar durch Marvin Radzanowski in Führung (24.)

Aufrufe: 015.11.2021, 11:06 Uhr