2024-05-24T11:28:31.627Z

– Foto: Timo Babic

Berichte der Bezirksliga II

Die Berichte der Bezirksliga II.

Die Bezirksliga-Fußballer des SV Brake haben am Sonntag vor eigener Kulisse mit 3:2 (1:0) gegen den FC Rastede gewonnen. Damit sichern sich die Braker den dritten Tabellenplatz und sind weiter im Titelrennen mit von der Partie.

Sichtlich enttäuscht war Stephan Ehlers, Trainer des Fußball-Bezirksligisten TuS Obenstrohe nach dem Abpfiff. Sein Team kam auf eigenem Platz gegen den bisher sieglosen ESV Wilhelmshaven nicht über ein 3:3 hinaus.

TSV-Trainer Jörg Frerichs ist nicht zu beneiden: Er verlor nicht nur die Partie, sondern auch seinen Torjäger Dennis Wego. Wilhelmshavens Trainer Lars Klümper bestätigte den Wechsel zum SVW: „Er suchte eine neue Herausforderung, Wir standen schon länger in Kontakt.“

Heidmühles Trainer Daniel Oleksyn fasste kurz nach dem Abpfiff des Fußball-Bezirksligaspiels gegen den SV Ofenerdiek den Spielverlauf mit wenigen Worten treffend zusammen. „Er war meines Erachtens ein verdienter Sieg“, analysierte er nach dem Abpfiff.

In der ersten Hälfte passierte nicht sonderlich viel. Es gab wenige Torchancen, doch eine konnten die Gäste zur Führung nutzen. In der achten Spielminute erzielte Felix Oetjen das 1:0 für Stenum, gegen die Laufrichtung des Torhüters ins kurze Eck.

Aufrufe: 025.10.2021, 10:00 Uhr