2024-06-04T08:56:08.599Z

Immer einen Schritt schneller: Die Gäste aus Benediktbeuern (dunkles Trikot) erwiesen sich in Berg als cleverer.

Berger Doppelschlag kommt zu spät

MTV Berg II - In den letzten zehn Minuten wurde es richtig spannend. Obwohl die Berger Reserve schon mit 0:3 im Rückstand war, versuchte sie noch einmal alles.

„Die Moral war sehr gut“, lobte Trainer André Wopper. Nach einem Doppelschlag von Simon Pfluger und Markus Legler binnen zwei Minuten lag plötzlich ein Unentschieden im Bereich des Möglichen. Dass der Punkt seiner Mannschaft trotz guter Chancen verwehrt blieb, nahm Wopper nicht weiter tragisch. „Es hat alles sehr gut gepasst“, lobte der Coach seine Elf, die gegen den Tabellenzweiten an die Leistungen der Vorbereitung anknüpfte. Nur präsentierte sich Benediktbeuern als das abgezocktere Team. Wopper beklagte „einfache Fehler“ in der Spieleröffnung, die dem Gegner zu den drei Treffern verhalfen. Hinzu kam, dass Berg II kurz nach der Pause einige hochkarätige Chancen versemmelte. hch

Aufrufe: 018.3.2012, 00:00 Uhr