Gegen Sauerlach gewannen die BCF II-Kicker mit 2:0. Foto: Hans Lippert

BCF-Reserve nach 2:0-Sieg auf Relegationskurs

Deisenhofens „Dritte“ gewinnt mit 1:0

Die Reserve des BCF Wolfratshausen ist nach einem 2:0-Sieg in Sauerlach auf Relegationskurs, Die Waldramer Reserve gewinnt das Duell gegen den Tabellennachbarn Arget mit 1:0 und die Deisenhofener „Dritte“ siegt gegen den TSV Wolfratshausen.

DJK Waldram II – SV Arget 1:0 (0:0).

Der knappe Sieg für Waldram war nach Aussage von Marcus Dürnegger insgesamt gerecht aber glücklich mit einem Elfmeter in der zweiten Halbzeit (55.). Der SV-Trainer zeigte sich aufgrund der Personalsituation „höchst zufrieden.“ 16 Ausfälle durch Krankheit und Urlaub musste Arget verkraften und sich mit der halben C-Mannschaft behelfen. „Die“, so Dürnegger haben ihre Aufgabe „hervorragend bewältigt, die Vorgaben super umgesetzt.“ Bis zur Halbzeit verzeichnete Arget einige gute Möglichkeiten durch Christian Esche und Michael Rödig. Zu Beginn der zweiten Hälfte verletzte sich auch noch David Busch, womit die Defensive praktisch ausfiel (46.). Ein Zweikampf zog dann den Strafstoß und Waldramer Siegtreffer nach sich. „Ich bin stolz auf meine Spieler“, so Dürnegger, „das war die beste erste Halbzeit der Saison.“

FC Deisenhofen III – TSV Wolfratshausen 1:0 (1:0).

Mit dem knappen 1:0 gegen den TSV Wolfratshausen konnte sich die Mannschaft von FCD-Trainer Dai Tatai auf Rang sieben vorarbeiten und braucht mit nunmehr 28 Punkten an den Abstieg keinen Gedanken mehr zu verschwenden. Florian Müller erzielte das einzige Tor kurz vor dem Halbzeitpfiff (41.). Ein für Deisenhofen teuer erkaufter Sieg, bei dem sich die beiden Stürmer verletzten. Florian Petereit (20.) kugelte sich bei einem Sturz die Schulter aus. Schlimmer noch traf es den Torschützen mit einem Schulterbruch (63.).

TSV Sauerlach – BCF Wolfratshausen II 0:2 (0:0).

Gegen den Tabellenzweiten BCF Wolfratshausen musste Sauerlach stark ersatzgeschwächt antreten, ohne sechs Stammspieler. Wie Trainer Arlind Fajziaj versichert, hätte seine Mannschaft es in der ersten Halbzeit versäumt, die Chancen zur Führung zu nutzen. Zwei „kapitale Aussetzer“ verwertete der gleich nach Wiederbeginn eingewechselte Wolfratshausener Andreas Höpfer innerhalb von sechs Minuten um den Sieg herzustellen (52. und 58.), womit sich der TSV gegen einen laut Fajziaj „enorm starken Gegner“ geschlagen geben musste. Olympic Geretsried – TSV Grünwald II. Wegen eklatantem Spielermangel konnte der TSV Grünwald in Geretsried nicht antreten.

Aufrufe: 015.5.2018, 12:17 Uhr