Baiersdorf (in Rot, hier gegen den TV 48) hat am Dienstag die Tabellenführung übernommen. F: Christopher Brendli

Baiersdorf springt an die Spitze

2:0-Sieg am Dienstagabend gegen den FSV Bruck II

Die Überraschung blieb am Dienstagabend aus: Der Baiersdorfer SV verlängerte im Heimspiel gegen den Tabellenletzten vom FSV Bruck II seine tolle Serie in der Bezirksliga 1 und übernahm mit dem 2:0-Sieg gleichzeitig die Tabellenführung vom SV Schwaig.

Baiersdorfer SV - FSV Bruck II 2:0

Florian Eichinger brachte die Heimelf bereits nach einer Viertelstunde in Führung. Doch dann dauerte es lange, ehe die rund 70 Zuschauer - sofern sie den Gastgebern die Daumen drückten - erlöst wurden. Torjäger Enrico Cescutti traf erst vier Minuten vor dem Ende zum 2:0.

Mit dem elften Spiel in Folge ohne NIederlage übernahm der Baiersdorfer SV die Tabellenführung vom SV Schwaig. Der FSV Bruck II bleibt am Tabellenende kleben.

Tore: 1:0 Eichinger (14.), 2:0 Cescutti (86.) / SR: Holger Hofmann / Zuschauer: 70.

Aufrufe: 08.10.2013, 21:39 Uhr