Maxi Specker war wieder einmal der überragende Akteur seitens der Heilbrunner.

Bad Heilbrunn tut sich gegen ersatzgeschwächte Pähler schwer

SV Bad Heilbrunn - Einen Blitzstart legten die Hausherren gegen den TSV Pähl hin. Bereits nach drei Minuten zappelte der Ball im Tor des Gegners. Doch die Gäste konterten blitzschnell....

SV Bad Heilbrunn - Einen Blitzstart legten die Hausherren gegen den TSV Pähl hin. Bereits nach drei Minuten zappelte der Ball im Tor des Gegners. Doch die Gäste konterten blitzschnell. Beim direkten Gegenzug brachte ein Bad Heilbrunner einen Gegner im Strafraum zu Fall. Den fälligen Strafstoß verwandelte Andreas Steigenberger souverän. Die Kurgemeindeelf verzeichnete danach etliche gute Torchancen, darunter einem Lattentreffer von Marcel Pappritz, doch ab Mitte der ersten Halbzeit fanden die Pähler besser ins Spiel und brachten mehrfach Bad Heilbrunns Hintermannschaft, die die Souveränität der letzten Partien vermissen ließ, mehrmals in große Schwierigkeiten. Auch nach dem Seitenwechsel zeigte die Pähler „Notelf“ eine respektable Leistung. Erst in den letzten 15 Minuten wendete sich das Blatt zugunsten der Platzherren, als Max Specker auf Vorlage von Victor Bauereiß von der Strafraumgrenze das etwas glückliche 2:1 erzielte. Gelaufen war die Partie allerdings erst als Max Specker nach mustergültigem Pass von Hans Bachhuber zwei Minuten vor dem Abpfiff das 3:1 gelang. Klaus Bauereiß (Abteilungsleiter SV Bad Heilbrunn): „Unser Team bot heute das mit Abstand schwächste Spiel nach der Winterpause. Doch glücklicherweise behielten wir die Punkte in Bad Heilbrunn. Respekt vor den stark ersatzgeschwächten Pählern, die sich nie aufgaben.“ Peter Krems (Spielertrainer TSV Pähl): „Meine Mannschaft spielte gut mit. Mit dem 2:1 war die Partie jedoch gelaufen.“

Aufrufe: 013.5.2012, 00:00 Uhr