Mona Budnick (links) und Joana Müller (rechts) teilten sich die Tore beim 4:1-Sieg gegen FFC Frankfurt III.  Archivfoto: Siegfried Kerpf
Mona Budnick (links) und Joana Müller (rechts) teilten sich die Tore beim 4:1-Sieg gegen FFC Frankfurt III. Archivfoto: Siegfried Kerpf

Auf Meisterschaftskurs

Schwaben-Frauen führen nach dem 4:1-Sieg in Frankfurt die Tabelle mit zwei Punkten Vorsprung an

Die Regionalliga-Kickerinnen des TSV Schwaben bleiben auch in der Rückrunde auf Meisterschaftskurs. Der Tabellenführer gewann zum Punktspielauftakt beim Aufsteiger FFC Frankfurt III klar mit 4:1 (3:0). Die Tore erzielten Mona Budnick (2), Joana Müller (2).

1. FFC Frankfurt III - TSV Schwaben Augsburg 1:4
Den Grundstein zum Sieg legten die Schwaben schon in der ersten Hälfte mit drei Treffern. Die abstiegsgefährdeten Frankfurterinnen, die nach der Niederlage auf den letzten Platz abgerutscht sind, kamen erst in Halbzeit zwei etwas auf. Aber mehr als den Ehrentreffer ließen die Gäste aus Augsburg nicht zu. Die Schwaben-Frauen (32 Punkten) führen nun mit zwei Punkten Vorsprung auf den Tabellenzweiten SG Eintracht 05 Wetzlar die Tabelle an.

Schiedsrichter: Olivia Depta - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Mona Budnick (21.), 0:2 Joana Müller (26.), 0:3 Mona Budnick (29.), 0:4 Joana Müller (55.), 1:4 Sarah Sieber (61.)
Aufrufe: 010.3.2015, 20:43 Uhr