2024-05-29T12:18:09.228Z

Trifft, wie er will: Kevin Hahn, der spielende Co-Trainer beim ASC Cranz-Estebrügge II. – Foto: Michael Brunsch

ASC am Rande einer Niederlage

1. Kreisklasse: Deinster SV II vergibt in der Schlussphase den Sieg - Kevin Hahn dreimal erfolgreich

Am dritten Spieltag der 1. Kreisklasse hätte es den Kreisligaabsteiger ASC Cranz-Estebrügge II beinahe erwischt. Ausgerechnet beim punktlosen Deinster SV II stand der Favorit bis kurz vor dem Ende vor der ersten Niederlage.

Deinster SV II - ASC Cranz-Estebrügge II 3:5 (3:2).

Der ASC hatte einige Verletzte und Urlauber zu beklagen. So fehlten dem Trainerteam Jacobi/Hahn einige Alternativen. Dem Deinster SV II sah man keine Verunsicherung an, obwohl die ersten beiden Partien verloren gingen. In der Startphase entschärfte ASC-Schlussmann Lukas Gräper zwei gute Gelegenheiten der Gastgeber. Kurz darauf scheiterte Kevin Hahn mit einem schwach getretenen Elfmeter am Deinster Torwart Yannik Dubbels. Bis zur Halbzeit ging die Partie hin und her, mit dem Pausenpfiff gingen die Hausherren zum dritten Mal in Führung. "Im letzten Drittel des ersten Durchganges war es sehr turbulent mit fünf Toren", sagte ASC-Co-Spielertrainer. Rick Neltner vergab nach dem Wechsel per Strafstoß die Vorentscheidung. Die Schlussphase hatte es dann wieder in sich, der Favorit drehte die Begegnung. Kevin Hahn glich zunächst aus und "Deinste bekam einen weltmeisterlichen "Knock out" in Person von Christoph Kramer", so Hahn. Der Altländer Kramer sorgte für das späte 3:4. Kevin Hahn setzte mit seinem dritten Treffer den Schlusspunkt. Insgesamt ein glücklicher, aber nicht unverdienter Sieg der Gäste, die es mit einem ebenbürtigen Gegner zu tun hatten. "Die ersten 45 Minuten waren die bislang schlechtesten von uns in dieser noch jugen Spielzeit", schloss Hahn ab. Deinste muss jetzt nach Nordkehdingen zur SG Freiburg/Oederquart und der ASC empfängt den arg gebeutelten Schwinger SC.

Schiedsrichter: Niyazi Incili - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Moritz Glodeck (32.), 1:1 Kevin Hahn (30.), 2:1 Tom Alpers (42.), 2:2 Frederik Meyer (37.), 3:2 Tom Alpers (45.), 3:3 Kevin Hahn (80.), 3:4 Christoph Kramer (85.), 3:5 Kevin Hahn (90.+2)
Besondere Vorkommnisse: Rick Neltner (Deinster SV II) scheitert mit Handelfmeter (0.), Kevin Hahn (ASC Cranz-Estebrügge II) scheitert mit Foulelfmeter (20.)
Aufrufe: 027.8.2019, 17:00 Uhr